Eine wunderschöne grosse Anlage,perfekt sauber gehalten mit einem freundlichen aufmerksamen Service und einem mehr als ausreichendem all inklusiv Angebot. Dazu internationale Gäste.allen Alters auch mit Kindern. Jeder nahm Rücksicht auf den anderen und es war eine himmlische Ruhe! Der Handy-Empfang war super auch Wlan o.k. Das Hotel ist seinen Preis mehr als wert, Im April war eine schöne Reisezeit,etwas Regen ist fast jeden Tag.ohne zu stören.Das Wasser hatte 26 Grad,blos Nachts bei 24 Grad geht nichs ohne Klimaanlage,Die 2 Stunden Zeizverschiebung steckt man gut weg,aber 11 -12 Stunden Flug sind natürlich anstrengend.
Wir hatten ein Superzimmer in dem nichts fehlte,sogar 2-mal am Tag Wäschewechsel,minibar und Nachmittags wurden Snaks gebracht und alles war piksauber!
hier gab es eine schöne Auswahl von Restaurants zusätzlich,man hatte die Qual der Wahl,wurde freundlich bedient und aufmerksam und musikalisch dezent unterhalten, Unterschiedliche Themenabende gab es und Extraangebote mit tollen kulinarischen Ideen!! Trinkgeldersollten nicht gegeben werden,si waren im Preis enthalten,man hatte beim Abschied aberdoch Gelegenheit dem Personal einen Obulus in einem Kuvert zu überreichen
Der Service war spitze,immer dienstbare Geister die uns verwöhnt haben und der Geburtstag meiner Frau war war sensationell ausgerichtet.An dieser Stelle ein Dank anden Generalmanager Haje Thurau und an Antje und Aurelie für eure Mühe und Aufmerksamkeit während unseres Aufenthaltest,tausend Dank!! Die Zimmer waren mehr als sauber,das Personal war freundlich und aufmerksam.Es gab keinen Grund für eine Beschwerde
Der Transfer dauert eine gute Stunde,aber man sieht schon einen teil der Insel.Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Bucht.Nach Port Louis fährt man mit dem Taxi in 20 Minuten,dort ist ein schöner Markt mit dem Hafen und gute Einkaufsmöglichkeiten
Hier war Allen eine Möglichkeit gegeben sich sportlich zu betätigen,Reiten,Golf Wassersport jeglicher Art,Kinderclub.Daseinzigste so wie z.B. in der Türkei war abends keine Club-Animation oder Show,das haben wir nicht vermisst,sondern die Ruhe genossen.Auch am Strand wurden wir freundlich bedient und sogar kühlende Tücher am Tage überreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|