Große Zimmer, frisch renoviert, sehr sauber, täglich Handtuchwechsel. 25 HA Parkgelände, auf dem das Hotel steht, traumhaft gepflegt. All inclusive Angebot lohnt sich sehr, hier ist wirklich alles drin, sogar das à la carte Restaurant am Strand mittags wie abends. Zu unserem Reisetermin sehr viele Engländer (witzig: man erkennt sie an ihren Fußballtrikots), aber kein Bumm Bumm Tourismus, sondern hier selektiert der Preis die Gäste zum Glück von vornherein. Wer jetzt noch Tipps braucht, ist selber Schuld....vielleicht eines noch: Der totale Entspannungswahnsinn ist der SPA Bereich. Die Anwendungen sind zwar nicht im All incl. Programm, aber einfach prima. Vorher werden die Inhaltsstoffe der Massageöle erklärt und dann geht es los. Hier sogar die Möglichkeit, dass man zu Zweit in eine Kabine geht zum massieren. Mittig ist ein großes Entspannungsbecken mit Wasserfall, ein kleiner Yogapavillon und ca. 8 Behandlungsräume. Einfach toll! Fazit Ein Urlaub in diesem Hotel bringt die totale Tiefenentspannung nach kürzester Zeit. 100% Weiterempfehlung von uns mit dem Versprechen, bald wiederzukommen.
Super! Frisch renoviert. Große Bäder! Sogar deutsches TV - ZDF Klasse Betten mit neuen Matratzen.
Sehr gute Gastronomie. Beim Frühstück war wirklich alles da, was man sich vorstellen kann, zusätzlich englisch geprägt (baked beans etc.) Abends wechselnde Themenbuffets mit dazugehöriger musikalischer Untermalung. Offenes Hauptrestaurant mit Poolblick. A la carte Restaurant am Strand, traumhaft gelegen, sehr gute Küche. Trotz allem bekommt man nach 14 Tagen von den vielen Gewürzen etwas "kulinarisches Heimweh", ist aber normal. Trinkgelder sind übrigens im ganzen Hotel erst bei Abreise im Ganzen erwünscht - finde ich eine gute Idee, damit alle Mitarbeiter auch vergleichbar bleiben.
Mitarbeiter super bemüht und herzlich. Wenn sie herausbekommen haben, woher man kommt, merken sie sich das und sprechen einen tags darauf mit der eigenen Sprache an, toll! Hier und da sind kleine Fehler, an denen man merkt, wie schwierig es ist, in Mauritius ausgebildetes Personal zu bekommen, aber ansonsten durch die Bank sehr guter Service. Besonders Aufmerksam: Aufdeckservice am Abend im Zimmer Animation ist vorhanden, haben wir aber kaum genutzt, wenn, dann ohne Beanstandung. Prima: Kinderclub - wir haben die Betreuer und Kinder nur hin und wieder gesehen, aber die Kleinen haben immer was vorgehabt. Mit Sicherheit für Eltern eine große Hilfe.
Traumhaft gelegen, direkt in der Balaclava Bucht. Per Shuttle vom Flughafen ca. 45 Minuten zum Hotel. Unterwegs sehr informativ durch den Fahrer. Ausflüge haben wir so gut wie nicht gemacht. Interessant: Grand Baie - ca. 25 Minuten Fahrzeit - größere Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten (der übliche Touristentinnef). Insel im Winter sehr schön, weil: so gut wie keine Mücken, tagsüber 25-30°, hin und wieder mal ein kleiner Regenschauer - ist wie feiner Sprühregen ebenfalls 25° warm und geht schnell vorüber.
Riesenangebot: Wasserski, Tretboote, Segeln, Fußball, Volleyball, Glasbodenboot, Golfplatz auf dem Gelände, Minigolf, auf dem ganzen Gelände W-LAN - hier fehlt es an nichts! Am Strand werden die Liegen an der Schnur ausgerichtet, der Strand abends -wie auf dem Tennisplatz - abgezogen. Handtücher gibt es ohne Ende. Getränke werden zu den Liegen gebracht - mehr geht nicht! Schön: Reservierung von Liegen wird von Hotelseite nicht erwünscht, bedeutet, dass man bereits um 5.30 hingelegte Handtücher ohne weiteres wegnehmen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|