Sehr schönes Hotel in einer wunderschönenen gepflegten Anlage. Schöner Poolbereich, schöner Strand, wunserschon gepflegte SPA Anlage, Verpflegung super. Ein ganz großer Minuspunkt ist das Reservieren der Liegen am Strand und am Pool. Das Personal geht gegen die nervige Liegenreserviererei nicht vor, obwohl überall darauf hingewiesen wird, dass keine Liegen reserviert werden dürfen.
Schönes Zimmer. Die Gegos im Zimmer störten uns nicht. Jedoch die Kakerlake schon. Nachdem wir auf die Rezeption auf die Mitbewohner aufmerksam gemacht hatten, haben wir die auch nicht mehr gesehen. Privileg Zimmer sind im Erdgeschoss. Die freistehende Badewanne ist ein schöner Gimik, uns stand das Teil nur im Weg. Minibar wird täglich auch für AI gefüllt. Fön ist vorhanden. Wasserkocher auch. TV nur DW. Safe vorhanden
Es gab eine sehr große Auswahl . Alle Restaurants sehr sauber.
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schöner Strand mit Hausriff. Schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln. 5 min Fussweg vom Hotel zum Strand. Service am Strand. Trotz der sehr nervigen Reserviererei der Liegen am Strand waren immer genug Liegen frei . ( Halt ab 3. bis 6. Reihe am Strand)
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Britta |