Maritim Resort & Spa - 5 Sterne mit erheblichen Mängeln. LAGE UND AUSSTATTUNG (👍 POSITIV) Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und modern gestaltet, liegt an einem ausgezeichneten Standort und verfügt über einen schönen und sauberen Strand. Die Zimmer sind in Ordnung und vollkommen ausreichend. SERVICE UND PENSIONSREGELUNG (👎 NEGATIV UND ENTTÄUSCHEND) Die Ankunft war äußerst negativ: Obwohl wir um 12:00 Uhr ankamen (4 Gäste in 2 Doppelzimmern), wurde uns mitgeteilt, dass wir keinen Anspruch auf Mittagessen hätten, obwohl es bis 14:30 Uhr serviert wird und weil Check-in erst ab 15 Uhr möglich ist. Wenn wir essen wollen, müssen wir für Mittagessen 33€ pro Kopf zahlen. Für ein 5-Sterne-Hotel ist die Verweigerung von 4 Mittagessen für müde Gäste, die auf den Check-in warten, höchst unprofessionell. Besonders ärgerlich war die Engstirnigkeit, da wir später feststellten, dass im Hotel riesige Mengen an Lebensmitteln weggeworfen werden, weil es wie immer und überall Gäste gibt’s die dreimal mehr Nahrung nehmen als sie essen können, wodurch diese 4 Mahlzeiten für uns einen vernachlässigbaren Kostenfaktor dargestellt hätten. Ein noch größeres Problem ist die Vollpensionsregelung: Sie beinhaltet nur das Essen, aber nicht einmal das grundlegende Trinkwasser, das man kaufen muss. Uns war klar, dass alkoholische Getränke nicht inbegriffen sind, aber Wasser sollte selbstverständlich sein. Stattdessen erhält man als "Geschenk" (so wurde eine Flasche Wasser von eine Hotelmanagerin definiert), eine lächerliche Menge von einem Liter Wasser pro Zimmer und zwei Personen und pro Tag. Dies entspricht nicht den Standards eines Luxus-Resorts. ESSEN UND PERSONAL Das Essen in den Restaurants ist eintönig und wird nach ein paar Tagen langweilig, da alles ähnlich schmeckt und die gleichen Gewürze verwendet werden. Das Personal ist teilweise unmotiviert, obwohl es auch positive Ausnahmen gibt. FAZIT Das Resort besticht durch seine Ästhetik und Lage, aber schwerwiegende Mängel in der Gastfreundschaft (Verweigerung des Mittagessens, Geiz beim Wasser) und das monotone Essen trüben das Erlebnis. Die Erwartungen an 5 Sterne wurden nicht erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|