Das Hotel ist auf einem sehr grossen Grundstück. Es gibt viel zu erkunden und man entdeckt immer wieder neues. Das Hotel ist sehr sauber und es wurde täglich geputzt, gemalt, renoviert etc. Im ganzen Komplex hatte es wireless, das gratis benutzt werden konnte.
Sehr schöne neue Zimmer mit guter Aussicht
Sehr gut, abwechselndes Buffet und hervorragende Qualität. Auch wenn ich beim Essen sehr heikel bin, konnte ich nie etwas aussetzen. Das Essen hat sich in den 2 Wochen nie wiederholt und es hatte einen Sushi Corner, an dem man sich jeden Tag bedienen konnte.
Der Service war sehr gut. Freundliches Personal abgesehen von 2-3 unfreundlichen. Deutsche Reiseleitung die alles erklärt hat etc. Abendessen darf für Männer nur in langen Hosen eingenommen werden.
Die Lage ist nicht so gut. Ziemlich ab vom Schuss. Man kann weder kurz raus etwas kaufen oder anschauen und es ist auch nicht möglich ein Taxi von der Strasse her zu holen. Man musste jedes mal über das Hotel ein Taxi bestellen, was ziemlich teuer ist mit der Zeit. Zum Flughafen hatten wir ca. 1 Stunde nach Port Louise 30min. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, auf eigene Faust kommt man nicht so weit. Für Leute dir nur im Hotel sein wollen perfekt, für alle anderen eher ungeeignet
Wunderschöner Pool mit Aussicht aufs Meer. Viele Sport möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|