Das schöne Hotel liegt inmitten eines großen tollen tropischen Parkes direkt an einem schönem Sandstrand. Die Lage ist wunderbar.
Wir hatten den "Prestige Room" gebucht. Es ist ein riesiges sehr gut gepflegtes Zimmer und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Es gibt ein seperates WC, eine freistehende Badewanne (das war ein schöner Platz für Flossen & Taucherbrille), ein großes Bett, große Dusche, Flachbildfernseher (ein deutscher Nachrichtensender), Minibar, Sessel, Couch, Schreibtisch mit Stuhl, begehbarer Kleiderschrank mit Safe.
Wir hatten All incklusive gebucht waren aber meistens im Buffetrestaurant da uns dort die Lage und die riesige Auswahl und natürlich auch die gute Qualität überzeugt hatten.
Rezeption war mindestens 6 Sterne. Bei der Ankunft wurden wir in deutsch mit Namen begrüßt! War sehr beeindruckend. Das Personal war überall immer sehr herzlich und freundlich. Sehr angenehm.
Da das Hotel ein bisschen abgelegen liegt kann man nicht viel zu Fuß außerhalb von dem Hotel unternehmen. Dafür ist es sehr ruhig und erholsam. In der hoteleigenen 25 Hektar großen Anlage ist viel endecken. Außer tropischen Pflanzen aller Art gibt es eine Ruine, ein kleiner Wasserfall, Vögel, Schildkröten die man streicheln darf, ehemalige Rennpferde mit denen man einen Ausritt machen kann und sogar im Meer schwimmen kann. Wir hatten einmal sogar 2 Hasen endeckt. Da der Strand auf Mauritius öffentlich ist kann man hier einen schönen Spaziergang zu den nächsten Hoteles unternehmen. Taxifahrten kann man recht günstig an der Rezeption buchen.
Es wurde viel Wassersport angeboten: Wasserski, Segelboot, Tretboot, Parasailing, 2x täglich Schnorchelausflüge, Tauchen. Man konnte Reiten, schöner Fitnessraum, Abends ein bisschen Musik oder Show. Der Pool sieht sehr schön aus - wir waren 1x kurz drin - sonst waren wir immer am Strand wo auch immer genügend freie Liegen waren. Da wir hauptsächlich geschnorchelt sind gibt es einen Stern Abzug denn es war schon ein wenig störend als immer die Motorboot recht nahe am Riff gefahren sind. Am eigenen Strand ist ein schönes buntes Riff, allerdings gibt es auch viele Korallentrümmer das viele Leute einfach über das Riffdach laufen. Das Boot vom Hotel fährt 2x täglich zu einem Schnorchelriff das mir persönlich allerdings überhaupt nicht gefallen hatte. Ich binm immer direkt vom Strand aus zum Schnorcheln gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|