Christiane & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, aber nur 4 Sterne wert

Das Hotel ist eine schöne Anlage, recht weitläufig mit ganz netten Zimmern. Wir waren für 5 Tage dort und sie haben einen schönen Strand mit ausreichend Liegen. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir jedoch nicht wieder machen würden. Das Frühstück war in Buffetform und sehr reichhaltig, das Abendbuffet hat uns nicht zugesagt.

• Die Zimmer sind normal groß und sauber. Sie sind ausgestattet mit Klimaanlage, TV und einem deutschsprachigem Sender, Balkon, Minibar, Wasserkocher und Safe

• Das Frühstück war in Buffetform und sehr reichhaltig, das Abendbuffet hat uns nicht zugesagt. Wir haben das Strandrestaurant genutzt, dort muss man zu den Speisen (a la Card) etwas dazuzahlen, aber es lohnt sich. Die Speisen dort sind sehr gut und sehr schmackhaft - sehr zu empfehlen.

• Der Service ist noch optimierungsfähig, die meisten Servicekräfte sprechen Englisch. Die Zimmer sind normal groß und sauber. Es gibt eine deutschsprachige Ansprechpartnerin im Hotel, die sich um die Gäste kümmert.

• Der Strand ist dort schoen und die Bucht eignet sich zum Schnorcheln. Es gab ausreichend Liegen - in der Sonne wie im Schatten.

Es gibt einiges an Wassersport, was man nutzen kann, den Pool haben wir nicht genutzt. Abends sind Veranstaltungen, die wir aber auch nicht angesehen haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Christiane & Dirk