....waren zum Honeymoon im Maritim. Das Hotel war bis auf ein paar nicht erwähnenswerte kleine Defizite (z.B. kein deutscher TV Sender, langsames Internet) einfach hervorragend, der Service super und die Küche ausgezeichnet. Wir können weiteren Flitternden nur wärmstens empfehlen, eine Suite (z.B. Honeymoon oder eines der vier Themensuiten) zu buchen. Diese sind wunderschön eingerichtet und bieten viele kleine Annehmlichkeiten (wie z.B. einen Butler Service etc...). Abends kann man eines der vielen kleineren Restaurants auswählen. Diese bieten jeweils eigene Gerichtsvielfäligkeiten an. Oder man geht zum großen Buffet, hier benötigt man aber manchmal ein wenig mehr Geduld. Alles in allem war auch für diesen Bereich der Service rundum gut, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Desweiteren kann man in der weitläufigen Anlage mit rund 45 ha eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten nutzen, vor allem am Strand bekommt man einiges geboten (z.B. Wasserski, Schnorcheln, Glasbootfahren). Abschließend waren unsere 10 Tage im Juli 2016 sehr schön, das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund des Honeymoon-Rabattes als noch machbar zu bezeichnen. Soweit unser kleiner Nachtrag, alles weitere bitte selber testen. Viele Grüße Sebastian
| Infos zur Reise | |
|---|---|