Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub

Das Hotel befindet sich in einem wünderschönen angelegten Palmengarten, die Architektur ist der Langschaft angepasst. Hier und da ist LEICHT zu sehen das, das Hotel an einigen stellen renovierungsbedürftig ist(es schließt deshalb im April2009 für 7 monate)aber das tut keinen abbruch, denn die Freundlichkeit und der Service haben, so muß ich es betonen, echt umgehauen!!!!nan wurde behandelt wie ein König!!!!..zu sagen wäre noch, das es sich empfiehlt wirklich dort allein als Paar Urlaub zu machen. Das reichhaltige Essen war hervorragend. Wir hatten All-inclusive und waren sozusagen von Morgens bis Abends mit Essen und Trinken beschäftigt! Zu erwähnen ist da noch das La-Maree on the Beach, das super lecker und Romantisch ist!!!!

• Die Zimmer sind hell und gemütlich und verfügen über eine gute Klima, bei der man Nachts gut schlafen kann. Es gibt im Hotel einen Office-Room, bei dem jeder PC-Freak auf seine kosten kommt. Handtücher, Bücher ect. ist alles da!

• Ich kann nur eins sagen 1A......und wer All-inclusive hat, brauch keine angst haben das er nach dem dritten Getränk dumm angeschaut wird, es läuft eigentlich alles wie von selbst, das man schon nur von den Getränken satt ist ,aber man geht trotzdem an das Buffet, weil alles so lecker ist!!!!...man sollte aber auch nicht mit Trinkgeld geizen, es muß nicht viel sein, und sie danken es einem den ganzen Urlaub, Zu erwähnen ist da auch noch die Hygiene, die völlig in ordnung ist. Einige haben hier sich darüber beschwert, insbesondere über Kakalaken, bei ständigem Regen und einer Luftfeuchte von mind. 75% ist das wohl nicht zu vermeiden, und die Kritik wohl hier an falscher stelle!!!!!!

• Wer in diesem Hotel Urlaub macht kann sich auf besten Service, Freundlichkeit und Kompetenz einstellen. Alle sind super Hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unseren Koffern, die leider noch nicht da waren, wir brauchten einfach nur Urlaub machen, und die ganze Belegschaft kümmerte sich darum. Und man hat den Barkeeper vom La-Maree auch gleich auf seiner Seite, damit man auch in Winterkleidung viel Spaß hat. Zu dem haben wir in diesem Hotel Geheiratet, und die Organisation war super Professionel. Die Weddingplanerin Geraldin hat alles bestens im griff!

• tja, da muß ich für meinen Teil sagen, das es uns gleich war wo die nächste Shoppingmeile war, wir wollten Heiraten und entspannen. Und dafür eignet sich dieses Hotel hervorragend, Strand,Pool, Bar halt alles was man braucht zum Glücklichsein, war vor der ;Tür;

Es ist alles da. Super Luxus-Liegen am Pool und Strand. Bade und Schnorchel ect. ist alles in großzügigen mengen vorhanden. Und wenn man ganz schlau ist fährt man mit dem netten Skipper mal schnell ums eck(all. incl.) und hat das schönste Riff mit Traumhaften Fischen die einem aus der Hand fressen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise