Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber Nachholbedarf im Hauptrestaurant

Im allgemeinen ist das ca. 23 Hektar grosse Hotel schon riesig und sehr toll unterhalten. Der Strand und die kleine Bucht sind ein Traum und die Ruhe und Ausblick dort fantastisch. Nur beim Essen gibt es von uns Punktabzüge. Da hatten wir ehrlich gesagt mehr erwartet.

• Wir hatten eine Doppelzimmer Suite die gross und geräumig war. Das Zimmer war somit top.

• Naja eher enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel. Das Frühstück ist ok, auch die Themenrestaurants die wir gebucht haben. Einzig die Auswahl an Essen Abends im Hauptrestaurant war einfallslos, oft immer dasselbe und nicht sehr abwechslungsreich. Hinzu kommt dass das Essen oft nur lauwarm warm. Beim Dessert gibt es keine kleine Gabeln oder Löffeln. Dies haben wir der Managerin mitgeteilt. Geändert wurde jedoch nichts. Von daher eher enttäuschend !

• Gut
  • Im allgemeinen geben sich die Mitarbeiter im Hotel sehr viel Mühe und sind immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nordwesten und für den Juli genau die richtige Ecke auf Mauritius. In der Umgebung selber ist weit und breit nichts und wenn man die Insel erkunden möchte braucht man eh einen Mietwagen, oder wie wir es gemacht haben ein Taxi gemietet welches uns zu vielen Sehenswürdigkeiten gebracht hatte.

Die Poolanlage ist simple und einfach. Viele Sportangebote möglich von Tennis, Tischtennis, Minigolf, Golf, Reiten... bis hin zu Kanu, Standup Paddeln usw... einfach top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023