Das Maritim ist ein super Hotel mit einem sehr schönen Strand am Indischen Ozean. Für das Wasser sind Badeschuhe zu empfehlen, denn es sind sehr viele Steine bzw. Felsbrocken im Wasser, was aber nicht schlimm zu bewerten ist, ansonsten ist das Wasser am Strand sehr schön und sauber. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alle Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Wir hatten dort einen traumhaften Urlaub, der für immer unvergesslich bleiben wird. da es unsere Hochzeitsreise war, haben wir am Anreisetag als Überraschung ein Upgrade auf unser Zimmer bekommen.
Unser Premiumzimmer ließ keine Wünsche offen. Es war sehr gross mit grossem Doppelbett, Extra Dusche und traumhaften Meerblick.
Das Essen war einfach super, egal ob am Büffet oder in einen der Restaurants. Die verschiedenen Themenbüffets waren sehr lecker und ließen keine Wünsche offen. Das spezielle für Hochzeitsreisende arrangierte Candlelightdinner war einfach atemberaubend schön. Dieses wurde im Chateau durchgeführt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde mir immer weitergeholfen. Es war immer jemand verfügbar der auch deutsch konnte. Die Zimmer waren zu jederzeit sauber und der Service war einfach super. Der angebotene Wäscheservice war in Ordnung.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Es sind mehrere grosse Hotels in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich nur in der Hauptstadt Port Louis, ansonsten in den Touristenorten. Diese und andere Ausflugsziele kann man entweder über Reiseunternehmen (teuer !!!) oder mit einem Taxi über das Hotel buchen (viel günstiger und besser).
Am Strand gab es zahlreiche Angebote für sportliche Aktivitäten, wie Wasserski, Tretbootfahren, Fahrten auf einem Reifen, Segeln, Windsurfing und das alles im Preis inbegriffen. Die Qualität des Strandes wird sicherlich unterschiedlich bewertet. Im Wasser sollte man schon badeschuhe anziehen, denn es gibt sehr viel Felsbrocken bzw. Korallen im Wasser. Das Wasser selber ist sehr sauber und warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|