Sebastian Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen mit super Freizeitangebot

Sehr schönes Hotel gelegen an einer wunderschönen kleinen Lagune. Wir würden unsere Flitterwochen wieder hier verbringen.

• Wir hatten ein normales Privilege Zimmer mit Meerblick. Für uns hat mehr als ausreichend da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren. Sehr schönes und großzügiges Badezimmer sowie ein Balkon (oder Terrasse je nach Stockwerk) Ausstattung war sehr gut und schön gestaltet. TV und Klimaanlage waren ebenfalls top!

• Gut
  • Insgesamt gibt es 6 Restaurants. 1 Buffetrestaurant hier gibt es auch das Frühstück. Das Frühstücksangebot ist sehr breit gefächert: Waffeln, French Toast, Spiegeleier, Müslibuffet und viele verschiedene Säfte/ Smoothies. Einziger kleines Manko war hier für unseren Geschmack der Kaffee. Im Buffetrestaurant gibt es auch das Mittagessen und das Abendessen. Immer für jeden Geschmack was dabei. (Sehr international). In der Strandbar gibt es Burger und andere Snacks die ebenfalls sehr lecker waren. Die anderen Restaurants sind A La Carte und auch in AI Paketen nicht vollständig inbegfriffen. Allerdings hat man pro Tag pro Person ein Budget das umsonst ist und darüberhinausgehende Kosten müssen extra gezahlt werden. Wir haben zu zweit aber auch bei großzügigem Abendessen nie mehr als 1700 Rupien (ca. 45 €) gezahlt. Besonders zu Empfehlen: Das Le Filaos: In gemütlicher Atmosphäre mit Sand unter den füßen gibt es hier ein super Grillerlebnis! Unterm Strich: Alle Restaurants sind sehr gut und durch die große Auswahl hat man immer Auswahlmöglichkeit. Achtung: Die A la Carte Restaurants müssen reserviert werden. Dies sollte man recht früh machen, da diese häufig bereits Tage zuvor ausgebucht waren.

• Wahrscheinlich die größte Stärke des Hotels! Alle sehr höflich und immer und überall ist jemand da um einem zu Helfen oder Bestellungen aufzunehmen.

• Die Hotelanlage ist genial! Schöner Garten, super schöne Lagune. Die direkte Ugebung ist typisch Mauritius und auch Port Louis und Grand Baie sind schnell erreicht. Richtung Süden (Nationalpark) muss man allerdings ca. 1 h fahren).

• Gut

Schnorcheln, Wasserski, Parasailing, Windsurfen, Reiten, Fußball, Tennis. Für jeden was dabei. (Tipp: Die Schnorcheltrips sind super aber man kann auch direkt vom Strand los und es ist unglaublich was bereits 5 Meter vom Strand weg für Fische und andere Überraschungen (u.a Mouränen) auf einen warten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise