Verena (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein traumhaft schöner Urlaub mit blauem Meer und blauem Himmel - die erste Woche lagen wir am Strand und haben nur auf's Wasser geschaut. Was für eine Blau-Blau-Farbenkomposition! Den Pool haben wir gar nicht genutzt, so gut hat es uns am Strand gefallen. Obwohl das Hotel gen Ende (wir waren die zwei Wochen vor Weihnachten dort) sehr voll wurde, hatte man nie das Gefühl, es wäre überfüllt. Wir hatten all inclusive gebucht und würden dies auch beim nächsten Mal wieder tun. Das Essen war toll, die Auswahl war groß, wir haben am liebsten mittags und abends direkt am Strand gespeist. Der Rum war lecker, die Cocktails auch, ein Pancake mit Ahornsirup zusammen mit frisch gepresstem Orangensaft am Nachmittag oder so ein "Sundowner" zu wunderschönen Sonnenuntergängen waren immer wieder schön. Ein weiteres Highlight war die Livemusik - sehr dezent im Hintergrund, sehr gute Sänger/innen, sehr gute Musiker/innen, immer eine schöne Untermalung bei den Mahlzeiten. Toll! Wir bekamen zwei kostenfreie Zimmerupgrades während des Urlaubs, die Suite war total genial (und riesig) - jetzt wird's bei der nächsten Buchung natürlich schwer, "nur" ein Doppelzimmer zu buchen... allerdings waren wir die meiste Zeit eh draußen unterwegs. Kurz zum Sportlichen Teil: Das Fitnessstudio war sehr klimatisiert, ansonsten aber ausreichend für abendliches Training. Fazit: absolut empfehlenswert, wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot