- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Traumurlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt! Das Hotel liegt in einer super schönen 25ha großen Gartenanlage. Es gibt so viel zu tun, dass man auch locker 2 Wochen nur im Hotel verbringen könnte (mit Tretboot, Kajak, Segelboot, Tennis, Bogenschießen, Minigolf, Golfprobestunde, Schnorcheln uvm.), einfach toll was es alles kostenfrei gibt! Diese Leistungen müssen in vielen anderen Urlaubsgebieten jeweils einzeln gezahlt werden. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und sehr lecker (verschiedene Themenabende). Da findet sich etwas für jeden Geschmack, Gott sei Dank mal kein Schnitzel und Pommes. Abends ist auch das Strandrestaurant sehr zu empfehlen, traumhafter Blick aufs Meer, toller Service und einfach nur lecker. Wir haben dieses Mal auch „all inclusive“ gebucht, was sich für uns sehr gelohnt hat, da man auch tagsüber am Strand alle Getränke und das Mittagessen im Strandrestaurant nutzen konnte bzw. mal ein Lunchpaket bei Ausflügen bestellen konnte. So muss man sich keine Gedanken über die a la carte Preise machen und kann auch mal den einen oder anderen Cocktail an der Bar probieren ohne dann bei Abreise aus den Latschen zu kippen. Großes Lob an das Personal! Alle sind wirklich sehr zuvorkommend und aufmerksam, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wenn man schon nach ein paar Tagen immer sein Lieblingsgetränk bekommt oder immer den gewünschten Tisch zugewiesen bekommt kann man sich doch nicht beschweren . Toll! Die Anlage ist auch nicht überlaufen, da sich alles sehr schön über das Gelände streckt. So hat man auch am Strand nicht das Gefühl, dass alle aufeinander liegen. Fazit: Traumurlaub mit super Wetter, tollem Hotel, wunderschöner Insel und tollen Menschen. Wer sich hier beschwert ist einfach nicht entspannt und versucht sich nur wichtig zu machen. Einfach einen Gin Tonic bestellen, den Sonnenuntergang genießen und alles ist gut! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre umwerfend gute Bewertung. Am meisten freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so hervorheben. Das ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch kommende Gäste herzlich zu umsorgen. Und dazu gehören Sie ja im kommenden Jahr auch wieder. Wir freuen uns, wenn wir Sie dann erneut in unserem Resort begrüßen dürfen. Bis dahin! Ralf Adamczyk General Manager und Team