Gerda (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand, schöne Korallen Nachteile: der Fluß Citron mündet neben dem Resort ein, daher wasser zeitweise trüb, einmal nach einem Monsunregen 1 Tag braune Brühe und nicht zum Baden was uns entsetzt hat: die Bettwäsche wurde NIE!!! gewechselt, hat schon ganz sauer gerochen, das Resort scheint zuwenig Handtücher zu haben, wir haben oft die noch nassen Handtücher vom Vortag (es trocknet da so schlecht) ein zweites Mal verwenden müssen Für diesen Preis ist das inakzeptabel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Gerda

Liebe Gäste, danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und dass Sie sich insgesamt wohl in unserem Hotel gefühlt haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Wäsche entsetzt uns ebenfalls. Selbstverständlich wird die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Ebenso die Handtücher, von denen wir selbstverständlich genügend haben. Handtücher werden spätestens gewechselt, wenn die Gäste sie nicht wieder aufhängen, sondern am Boden oder in der Wanne liegen lassen. Bitte entschuldigen Sie, dass das in Ihrem Fall offensichtlich nicht funktioniert hat. Wir werden genau recherchieren, woran das gelegen haben könnte, denn ein solcher Fall ist bisher nicht vorgekommen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Dass durch den Fluß Schlamm ins Meer gespült wurde kommt äusserst selten vor, da es glücklicherweise selten extrem stark regnet. Naturgemäß lassen sich Eintrübungen des Wassers dann nicht vermeiden. Auf der anderen Seite muss auch erwähnt werden, dass unser Strandabschnitt fast einen Kilometer lang ist, und diese Eintrübungen allerhöchstens im ersten Drittel -in der Nähe des Bootshauses- zu sehen sind. Und auch höchstens einen Tag lang. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem schönen Resort begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Mauritius Ralf Adamczyk General Manager