Christina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen

Die Hotelanlage ist wunderschön, viel größer als erwartet und sehr gepflegt. Die Hotelanlage besteht aus einem schönen Strandabschnitt, einem zweigeteilten Pool, dem Hotelgebäudl und einer riesigen Gartenanlage mit Golfplatz, Minizoo, und Reitstall. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, Briten, Franzosen und (drei Tage während des chinesischen Neujahrs) Chinesen. Es waren fast ausschließlich Paare und nur einige Familien im Hotel. Da unsere Reise in die eigentliche Regenzeit fiel, hatte ich ein wenig Bedenken wegen des Wetters. Es hat einen Tag komplett durchgeregnet, ansonsten hatten wir ein Traumwetter. Es hat sonst wenn immer nur mal 2 min geregnet und das war eher eine Abkühlung. Wir haben uns einen Taxifahrer vom Hotel genommen und er hat mit uns eine Tour in den Südwesten gemacht. Das ist wirklich empfehlenswert und man erhält interessante Infos durch den Taxifahrer. Wir waren über 5 Stunden mit ihm unterwegs und haben ca. 65€ dafür gezahlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Zimmer ("günstigste" Kategorie) gebucht. Die Größe war ausreichend und die Ausstattung sauber und schön. Das Bad hat uns leider überhaupt nicht gefallen, es war viel zu klein, abgenutzt und nicht mehr unbedingt zeitgemäß. Deshalb würden wir beim nächten Mal eine höhere Zimmerkategorie wählen, da sind die Bäder schöner. Schön ist, dass man von jedem Zimmer Meerblick hat und in den EG Zimmern zusätzlich die Terassentür als Ein- und Ausgang nutzen kann. So war es für uns keine 50 Schritte bis zum Strand. Unser Anreisetag war der Tag des chinesischen Neujahr. Deshalb (und auch an anderen Abenden) fand im Nachbarhotel abends/nachts eine Party statt. Die Musik war selbst bei verschlossener Tür bei uns im Zimmer richitg laut. Wir haben und beschwert und das Anliegen wurde direkt aufgenommen. Leider war das Hotel komplett ausgebucht, so dass ein Zimmerwechsel nicht direkt möglich war. Als ein Zimmer frei wurde, konnten wir aber unprolbematisch wechseln. Aufgrund des Nachbarhotels würde ich also daruf achten, kein Zimmer am ganz östlichen äußeren Teil des Hotels zu bekommen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, ein Gourmet Restaurant und eine Poolbar. Wir hatten Halbpension gebucht und dies war für uns absolut ausreichend. Es wurde auch AI angeboten, dies hätte sich für uns nicht gelohnt, außerdem waren viele Speisen und Getränke gar nicht im AI Angebot beinhaltet und hätten extra gezahlt werden müssen. Im Hauptrestaurant gab es morgens und abends Buffet (zweimal auch Menü). Die Buffets standen jeden Abend unter einem anderen Motto. Sowohl die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Abends gab es am Buffet immer mehrere Live Cooking Stationen. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl beim Aufschnitt gewünscht. Dafür gab es aber sonst alles (riesige Früchteauswahl, Omelettestation, riesige Auswahl an Müsli und Nüssen, Würstchen, Asiatisches, Joghurt, verschiedene Brotsorten, Säfte und Sekt). Im Strandrestaurant haben wir mal zu Mittag gegessen und einmal abends zum "Piraten Buffet", hier gab es nichts zu meckern und die Lage und der Blick sind unbezahlbar. Die Preise sind vergleichbar mit denen in Deutschland. Am Pool und Strand wurde man auch immer ausreichend mit Getränken versorgt. In der Poolbar ist jeden Tag zwischen 17 und 19 Uhr Happy Hour.

• Unser erster Eindruck vom Service war der Check in. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben direkt einen Begrüßungscocktail erhalten. Der Check in war schnell und unproblematisch. Im weiteren Verlauf haben wir die Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden. Die Gästebetreuung war deutsch und äußerst hilfsbereit und nett. Auch in den Restaurants war der Service gut, einzig beim Frühstück wirkten die Mitarbeiter ein wenig überfordert. Der Umgang mit Beschwerden war gut (siehe Bewertung Zimmer).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand der Turtle Bay. Meiner Meinung nach war dieser Strand der schönste der Bucht (schöner als vor den umliegenden Hotels). Rundherum waren über den Strand einige andere Hotels zu erreichen. Ansonsten gab es hier nichts, keinen Ort oder irgendwelche Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat das aber auch nicht gestört und wir waren darüber ja bereits aufgrund der anderen Bewertungen informiert. Zum Flughafen fäht man eine knappe Stunde.

Der Strand ist (wie schon erwähnt) traumhaft. Jeden Morgen wurden angespülte Steine sorfältig entfernt. Das Wasser war in der ersten Woche wirklich glasklar, in der zweiten aufgrund eines kompletten Regentages leider nicht mehr.Auch die Poolanlage war sehr schön und vorallem sehr gepflegt. Liegen und Schirme waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Die Liegen waren sehr bequem. Man bekam jede Woche ein Heftchen wo alle Freizeitangebote für die Woche aufgelistet waren. Die Auswahl an Sport und Freizeitangeboten war sehr groß. Von Schnorcheln über Glasbodenboot und Wasserski konnte alles kostenlos genutzt werden. Animation gab es keine, abends gab es Live Musik an der Bar. Im gesamten Hotelbereich und am Strand hatte man kostenloses WLan.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Christina