- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich mal einen Traumurlaub gönnen möchte, der kann am Maritim Resort Balaclava NICHT vorbei, einem normalen Menschen wird es sehr schwer fallen irgendetwas negatives zu finden, ausgenommen natürlich der Immer Nörgler. Das unendliche Grün der tropischen Parkanlage entlang der atemberaubenden tuerkisfarbenden "Turtle Bay" mit seinem spektakulären Blick zum Indischen Ozean werden wir nie vergessen. Im riesigen Areal (25 Hektar) befinden sich u.a: Pferdeställe mit Reitanlage, Riesenschildkröten Anlage, Historische Ruinen mit Wasserfall, Rundflug Helikopter Landeplatz uvm. Das Angebot für sportliche Betätigung ist sehr vielseitig: klimatisiertes Gym mit professionellen Geräten, gepflegte Anlagen für Golf, Tennis, Fußball, Beach Volley, Boccia, Riesenschach uvm. Ein weiterer Höhepunkt ist das eigene Tauchzentrum mit gratis Schnupper Tauchkurs, dann das Bootshaus mit Meeres Angeln, Glasboden Boot, Wasserski, Parasailing, Segeln .... Das allerbeste aber kommt noch: PERSONAL und SERVICE !!! So etwas nettes, freundliches, zuvorkommendes haben wir noch nie erlebt, eigentlich dachten wir das gibt es nur im Film z.B. beim "Traumhotel". Falsch, es gibt es wirklich und wir durften es hier hautnah täglich über 3 Wochen genießen. Das Hotel war überwiegend mit französischen, englischen und deutschen Gästen belegt, es gab nie Schwierigkeiten bei der Verständigung mit dem Personal. Erwehnen müssen wir natürlich auch die hervorragende Küche, es wird für jeden Gast sichtbar immer frisch zubereitet und geköchelt, alles in einer charmanten, besinnlichen Athmosphäre, es gibt kein drängeln oder irgendwelche Schlangen an denen man sich anstellen muss. Vielen Dank für diese unvergesslichen 3 Wochen dem gesamten Team des Hotels, stellvertetend für ALLE Mitarbeiter möchten wir uns herzlich dafür bedanken bei: Bibi (aus Husum) u. Robbie (Rosenheim) von der Gästebetreuung, Hans-Jürgen Gorsler (Frankfurt/Main) Executive Chef, Abhi, Jonathan, Kevish, Dave vom Service und Carla (Betreuerin vom Reiseveranstalter). Fazit: Traumurlaub in einem paradisischem Resort, alle Zimmer mit Blick zu Meer, nicht ganz billig, super Serice, 95 % Weiterempfehlung, also bei 100 Leuten die bewertet haben NUR 5 Idioten, dem ist eigentlich NICHTS hinzuzufügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut