André
Verreist als Familie • Februar 2023
Unerwartet toller Urlaub in einem tollen Hotel

Wir sind durch einen glücklichen Umstand Gäste dieses Hotels geworden. Es war wirklich sehr schön. Erst waren wir von der Größe der Anlage etwas überrascht aber am Ende war es perfekt so. Die gesamte Anlage ist einfach schön angelegt. Leider wird der etwas abgelegene Teil der Anlage nicht so mit einbezogen - wirkt ungenutzt. Hätten gern mal Bogenschiessen gemacht - aber es war nie jemand dort in der Zeit. Die Anlage mit den Pferden und den Riesenschildkröten war unglaublich schön. Auch ein Spielplatz befand sich dort - der aber auch fast nie genutzt wurde. Es ist eben eine große Anlage und man entscheidet sich bei der Wärme dann zwischen Spielplatz und Strand - da es entgegengesetzt liegt … aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir fanden das Hotel einfach toll!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer; die Trennwand zwischen Bad und Wohnraum ist toll, die freistehende Wanne auch … Man muss nur aufpassen, dass die Wand zu ist, wenn man sich ein Bad einlässt .. kann schon mal ein kleines Malheur passieren :) Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt und super schön dekoriert Das Konzept, dass man ein kleines Geschenk erhält, wenn das Zimmer an einem Tag nicht gereinigt wird, finde ich toll. Aber da dies auch das Bettenmachen ausschließt, haben wir dies nicht in Anspruch genommen. Wir brauchen nicht täglich frische Handtücher, aber ein frisch gemachtes Bett ist schon toll :) vielleicht kann man da künftig noch etwas differenzieren :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Was aber gar nicht ging war die unkoordinierte Bedienung. Bei einem 5* Hotel erwartet man dahingehend Perfektion - zumal es in all den anderen Hotels wo wir schon waren immer funktioniert. Vielleicht hat es sich ja inzwischen geändert :) Aber eine klare Zuordnung an Tischen für die vielen Kellner, die ja prinzipiell da waren, wäre sehr gut. Mal wurde man gar nicht nach Getränken gefragt und an anderen Tagen gleich mehrmals Hervorzuheben ist die nette Kellnerin, die auch gut deutsch sprechen konnte. So nett und am Strahlen … einfach toll!

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
    Vorname:André

Dear André, We would like to thank you for the beautifully worded review for us on this forum and for sharing the impression of your recent stay with other travellers. The entire team is glad that you have had a great holiday with us and that we met most of your expectations. Rest assured that your appreciations, suggestions and feedback have been passed to our personnel and to the concerned departments. Your comments will further inspire them to consistently improve further to enhance each guest experience. We hopefully look forward to welcoming you back to our beautiful estate for yet another lovely and relaxed MARITIM experience in Paradise. Yours sincerely, The Management MARITIM Resort & Spa