Sehr schöne Anlage mit herzlichen Empfang. Leider lange Wartezeiten beim Check-In, wurde aber durch die Freundlichkeit des Personals kompensiert. Mehr Engländer und Franzosen , einige Deutsche und ein Paar Österreicher - wir!! TIPP: Beim Check-In die Reinigungszeit ihres Zimmer festlegen! Die Reinigung kann bis 21.00 durchgeführt werden!! Da mit Regen ist jederzeit zu rechnen ist, immer Regenschirm mitnehmen! Ist aber beim Baden nicht hinderlich, sondern eher angenehm, bei 28 Grad im Schatten und mit 70-80% Luftfeuchtigkeit. Sehr leichte Kleidung reicht vollkommen aus!!
Sehr schönes Zimmer mit großer, freistehenden Badewanne, große barrierefreie Dusche und abgetrenntes WC. Minibar zum Teil AI, hat aber gereicht. Kaffee- und Teekocher vorhanden. Klimaanlage super, großes Bett mit vielen Polstern.
In der gesamten Anlage stehen 5 Restaurants zur Auswahl. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Für uns hat es gereicht!! AI macht sich auf jeden Fall bezahlt, ob am Beach, in den Bars oder beim Essen. Im Hauptrestaurant alles inklusive, bei den restlichen Restaurants wird ein Guthaben abgezogen. Fanden wir angemessen.
Sehr freundliches Personal mit zum Teil hervorragende Deutschkenntnisse bei der Rezeption sowie an der Bar und Beach. Zimmerreinigung ist gerade noch ok! Aufdeckservice nicht unbedingt notwendig, aber vorhanden!
Direkte Strandlage, sehr erholsam und ruhig!! Zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Zum Shoppen nach Port Louis ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
Sehr schöne Liegen mit Auflagen, Handtücherwechsel täglich oder auch mehr!! Leider wurde trotz Hinweis, die Liegen nicht zu reservieren, dies nicht beachtet! Schade!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|