Eine sehr schöne Hotelanlage eingebettet in einen traumhaften Landschaftsgarten mit vielen Aktivitäten innerhalb der Anlage. Wir erholen uns bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer gut umsorgt. Kavita und Antje haben uns herzlich empfangen und beraten.
Die Zimmer sind geräumig gestaltet mit einem großen Bad sowie Balkonen oder Terrassen. Wir hatten von unserer Terrasse aus einen traumhaften Blick auf den Indischen Ozean. Der Service von Shyana war stets ausgezeichnet.
In allen angebotenen Restaurants war das Essen umfangreich und schmackhaft. Zarita, Rakesh,Soübash und Rambo haben uns besonders im La Maree äußerst aufmerksam umsorgt. Auch die Servicemitarbeiter im Hauptrestaurant, im Le Banyan sowie in der Nestbar leisten hervorragende Arbeit. Ein Dank an euch alle!
Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist lobenswert.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Mit einem Taxi ist alles gut erreichbar. Auch Ausflüge werden vom Hotel bzw. Veranstalter angeboten.

Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet mit einer sehr guten Bar. Außerdem gibt es viele kostenlose Aktivitäten, die man auf der Anlage nutzen kann z.B. den Fitnessraum, Bogenschießen, Tischtennis, Wassersport, eine kleine Tierfarm mit der Möglichkeit mit Hunden spazieren zu gehen sowie Reitstunden zu buchen, den Wasserfall mit der Ruine zu erkunden u.v.m Besonders Dario, Dipak und der weitere Mitarbeiter auf der Tierfarm kümmern sich sehr liebevoll um das Wohl aller Tiere und ermöglichten unserer Tochter jeden Tag unvergessliche Ausritte und uns viel Freude durch Spaziergänge mit den Hunden. Als kleine Anregung an das Management würden wie empfehlen, die Hundeauffangstation etwas großzügiger zu gestalten, damit alle Hunde in einem Bereich sein können. Für die Ausritte mit den Pferden auf der Straße neben dem Golfplatz wäre Sand besser für die Pferde geeignet als Kies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|