Ines (41-45)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Zugegeben, es gibt schönere und größere Zimmer in anderen Hotels und auch interessantere Gebäude. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Gästestruktur: Viele Engländer (der angenehmeren Art), weniger Franzosen und Deutsche. Meist älteres Publikum(ab 30), abgesehen von den Heiratswilligen. Anlage ist sehr familienfreundlich, viele Tiere, Pferde zum Reiten..

• Zimmer sind etwas zu klein geraten. Für uns spielt das keine so große Rolle, da wir uns maximal eine Stunde im Wachzustand im Zimmer befinden. Wer Wert auf ein geräumiges Zimmer legt, sollte nicht das Maritim buchen bzw. den Aufpreis für eine Suite zahlen. Wir waren zu dritt und das Zimmer war ausreichend.

• Es gibt 3 Restaurants, die alle eine sehr gute Speisenqualität bieten. Unser Favorit ist das Strandrestaurant La Maree, da zahlt amn allerding zu. Cocktails sind sehr lecker und unbedingt empfehlenswert!

• Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr willkommen. Vielleicht sollte man auch seine eigene Haltung überprüfen, wenn man sich unwillkommen fühlt. Wir haben viele Leute kennengelernt, die zum zweiten oder vierten Mal schon hier waren.

• Gut
  • Die Anlage ist in unmittelbarer Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten sind nur per Taxi zu erreichen, das weiß man, wenn man sich vorher etwas belesen hat. Transferzeit zum Flughafen: ca. 1h.

Sehr angenehme und unaufdringliche Sportanimation, wir hatten eine Menge Spaß. An dieser Stelle liebe Grüße an Dieter vom Volleyballteam und seine golfspielende Frau. Ebenso an Susanne und Andy, sowie Christian aus Regensburg. Falls Ihr Euch mal melden wollt, wir würden uns freuen! Der Kinderclub könnte etwas mehr auf die Beine bringen, da ist auch einiges mehr geplant. Sehr schöne Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise