Es war ein Traumurlaub im Paradies!!!! Anlass war unser 10jähriger Hochzeitstag. Uns wurde jeder Wunsch von Augen abgelesen. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Wir hatten all-inklusive gebucht , was sich preislich als sehr Vorteilhaft erwies, da man sonst in den vielen Restaurant in der Anlage drauf zahlen müsste.
Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet. Sie werden täglich sehr gründlich gereinigt. Zweimal am Tag gibt es frische Handtücher und zum Abend wird das Zimmer für die Nachtruhe hergerichtet. Das Bett war sehr gross und super bequem. Wir haben in diesem Bett sehr gut geschlafen.
Wer an dem Essen etwas zu meckern hat, ist wirklich selber schuld. Das Büffet Restaurant hatte immer abwechslungsreiche Speisen und für jeden Geschmack gab es etwas. Es gab sogar an einem Abend Austern Das Restaurant am Strand hatte am Abend sogar Sterne Niveau. Aus Anlass für unserem 10jährigen Hochzeitstag hat uns das Hotel im Restaurant Chateau Mon Desir ein 3Gänge Menü geschenkt, wir mussten nur die Getränke bezahlen. Diese haben allerdings ihren Preis, aber wir haben eine Getränkekarte erhalten, sodass wir vorher wussten wie viel die Getränke kosten. Das Menü war super lecker und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall ein Besuch wert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, immer hilfsbereit und höflich. An der Rezeption gibt es eine deutschsprachige Mitarbeiterin die bei Fragen immer zu jeder Zeit ansprechbar war. Aber mit englisch kommt man im ganzen Hotel weiter.
Das Hotel liegt zwar abseits und in der näheren Umgebung gibt es keine Möglichkeiten auszugehen, aber man kann den Shuttle-service vom Hotel nutzen um z.B. nach Port Louis o. Grand Baie zu fahren. Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Hotel liegt direkt an einem tollen Strand,sehr gute Möglichkeiten zum schnorcheln.
Man kann viele Sportangebote nutzen, die inklusive sind. Z.B. Tretboot, Segeln, Paddeln, Kanu fahren, Minigolf und sehr vieles mehr. Für jeden sollte etwas dabei sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|