- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr herzlich empfangen und durch einen deutschsprachigen Mitarbeiter sehr kompetent über das Hotel informiert . Nach einer so langen Anreise stellte sich gleich Entspannung ein. Während unseres gesamten Aufenthaltes fühlten wir uns rundherum wohl und von dem gesamten Team des Hotels hervorragend betreut. Besonders positiv empfanden wir die Anwesenheit der Gästebetreuer Robby und Bibi welche sich fast täglich nach dem Befinden bzw. ob es Probleme gibt erkundigten. Das ist besonders hilfreich wenn man nicht so gut Englisch spricht und man eine Frage hat. Besonders hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel gefallen , perfekt zum erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, danke, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort verbracht haben und hier so positiv darüber berichten. Das Sonderlob an unsere Gästebetreuer Bibi und Robby geben wir natürlich sehr gern weiter. Schön, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre so in den Mittelpunkt rücken. Unsere Hotelanlage ist insgesamt 25 Hektar groß. Da findet auch bei Vollauslastung wirklich jeder Gast "seinen" individuellen Lieblingsplatz zur Erholung. Das gesamte Team freut sich, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen! Viele Grüße aus Mauritius Ralf Adamczyk General Manager