- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutsche Leitung :-) es ist alles sauber, ordentlich, alles funktioniert. Lediglich für meine Zimmertür brauchte ich ein bißchen Kraft - erst ziehen, dann drücken (Zi 355). Animation gab es zum Glück keine, d.h. es ist natürlich welche da, aber die "belästigt" die Gäste nicht, wie ich das von anderen Hotels kenne, das nervige Umhergelaufe und anquatschen, das gibt es hier nicht. Sehr angenehm. Wer nur auf fremdes Kommando funktioniert ist hier falsch. Ein Plan der möglichen Aktivitäten hängt aus, was für selbständig Denkende und Wollende. Der Strand ist schön, man kann schwimmen, ins Wasser auch ohne Badeschuhe gehen - wobei ich mich schon ab Oberschenkelhöhe in die Horizontale begab - wer weiter laufen will, dem empfehle ich doch eher Badeschuhe, die am besten nicht zu bunt sein sollten, denn so mancher Fisch reagiert darauf und es gibt schon mal nen Stubser. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, andere Restaurants oder Bars besuchen, der ist auf Taxi angewiesen, es gibt keine Busanbindung. Aber die Hotelanlage ist sehr groß, man kann ausgedehnte Spaziergänge zum Château, zum Stall, zu den Schildkröten, an den Fluss etc. machen. Das deutschsprachige (neben englisch und französisch) Management ist allgegenwärtig, ist stets um jeden Gast sehr bemüht, versucht ihm jede Sorge und jeden Wunsch von den Augen abzulesen ohne aufdringlich zu sein. Das ist sehr angenehm und vorbildlich. Was ein bißchen schade ist: Form und Inhalt der Cocktails in der Quarterdeck-Bar haben im Vergleich zu letztem Jahr doch sehr an Qualität eingebüßt. Schmucklose Becher, lieblos, den Inhalt nach dem versprochenen Rum suchend trinkt man doch lieber was Ehrliches wie Sekt oder Wein. Anders war das in der Strandbar La Marée, dort war das Personal noch mehr bemüht, die Happy Hour hat am Strand mit Blick aufs Meer sowieso mehr Spaß gemacht. Die Getränkepreise sind nicht bescheiden. Ich habe mich alles in allem sehr wohlgefühlt - ich suchte Ruhe und Entspannung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut