Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
von einem 5-Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet

Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, die sehr gepflegt ist. Es ist im Kolonialstil gebaut und etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Strand ist optisch schön, aber aufgrund von Korallen ist das Meer so gut wie nicht zum Schwimmen geeignet, wir haben uns mehrfach an den Korallen verletzt.

• Gut
  • - geräumiges Zimmer mit Balkon, - Bad mit Bidet - Betten waren ok, wir haben gut geschlafen - bedingt durch Gekos und Ungeziefer mussten wir bei Licht im Zimmer die Balkontüre schließen

• Das Essen war vielfältig, aber geschmacklich eher etwas langweilig. Der Kaffee beim Frühstück schmeckte nicht besonders gut, er verdient das Wort "Kaffee" nicht. Beim Frühstück sind viele Vögel um die Tische geflogen und haben frech versucht, Brotkrumen und Speisen zu picken. Beim Abendessen schlichen nahezu ständig Katzen um die Tische. Wir waren ein Mal in einem der Restaurants zum BBQ. Dort wurde Rindfleisch vorgegrillt und dann beiseite gelegt. Als wir Rindfleisch wollten, hat man dieses erneut auf den Grill gelegt und uns nach kurzer Zeit serviert mit dem Ergebnis, dass das Fleisch zäh war. Außerdem waren alle Beilagen wie Nudeln, Gemüse oder Kartoffeln nur lauwarm.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten abends gg. 23 Uhr zwei Mal mit der Klimaanlage Probleme, die innerhalb von 5-10 min gelöst wurden. Die deutsche Hoteldirektorin stand uns mit Rat und Tat zur Seite, war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat nicht gefallen, dass das Personal Getränke- und Weinkarte immer erst auf Wunsch gebracht hat. In den Bars mussten wir öfter 15-20 min auf Personal warten und ebenso lange auf die Getränke, obwohl das Personal sichtlich nicht ausgelastet war.

• - Fahrt zum Hotel mit PKW dauerte 45 min - nächste kleinere Stadt mit Einkaufsmöglichkeit ca. 4-5 km entfernt - Ausflugsziele waren mind. 1,5 Std. entfernt

• Sport

Training im Sportstudio (Gym). Das Studio war passabel ausgestattet, aber leider immer zu kühl durch die Klimaanlage. Leider waren die Badetücher, die man für den Strand erhielt, fast nie sauber, es gab häufig rötliche oder bräunliche Flecken, von denen man nicht wusste, ob es Nagellack, Lippenstift oder Blut war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise