Alexandra & Cord (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen im Paradies!

Wir waren im März vierzehn Tage im Maritim Hotel um dort zu heiraten. Nach lesen der vielen Bewertungen waren wir etwas unsicher, ob wir uns für das richtige Hotel entschieden hatten. Unsere Bedenken wurden bereits beim Empfang in Luft aufgelöst. Wir wurden herzlich begrüßt, bekamen feuchte Tücher und einen Begrüßungscocktail serviert. Der Blick aus der Lobby auf das Meer war atemberaubend! Unser Check In verlief schnell und zügig, wir durften unverzüglich in unser Zimmer.Während der kurzen Wartezeit wurden wir immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Zimmer war schöner, als wir es uns vorgestellt hatten. Es war riesig groß ( circa 60 m²), mit großem Bad, freistehender Badewanne, Ankleidezimmer und großer ebenerdiger Dusche.Wie versprochen hatten wir auch Meerblick. Wir hatten All inclusive gebucht.Eingeschlossen waren fast alle Getränke auch Cocktails, Sekt, Wein etc.. Nur einige wenige Getränke und Speisen mussten extra bezahlt werden. Ebenfalls die meisten Getränke in der Mini Bar waren inkludiert. Auch das wunderbare La Maree Restaurant direkt am Strand hatte viele a la carte Speisen im All inclusive Paket. Wir kommen definitiv wieder!!

• Perfekt! Das Zimmer war riesig und stets sehr sauber. Es war eigentlich viel zu groß für zwei Personen. Täglich wird Schampoo, Spülung, Body- und Duschlotion aufgefüllt. Es waren immer frische Blumen im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war immer ausgezeichnet. Es war sehr landestypisch! Uns hat das sehr gut gefallen. Wer essen möchte wie zuhause der wird ein wenig entäuscht. Wir waren von der Vielfalt sehr angetan und haben die Abwechslung genossen. Es wird darum gebeten,kein Trinkgeld direkt an MItarbeiter zu geben, sondern gemeinschaftlich für alle in die Tipbox zu werfen.

• Das schönste an unserem Urlaub war die Herzlichkeit aller Angestellten. Jeder hat freundlich gegrüßt und jeder hatte einen Moment für einen kurzen Plausch. Wir wurden immer wieder gefragt, wie es uns gefällt und ob es was zu beanstanden gäbe. Abends haben die Kellner einem den Teller zum Tisch getragen. An der Rezeption hat immer jemand deutsch gesprochen, ansonsten sind wir mit Englisch gut zurecht gekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel, wenn gewollt, 2x täglich. Jeden Abend wurde nochmals Wasser und eine Wetterinformation für den folgenden Tag ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist circa eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Da wir einen Privattransfer hatten war die Entfernung kein Problem. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, das sollte man unbedingt wissen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit Bus oder Taxi zu erreichen. Wir hatten dies aber absichtlich so gewählt. Das Hotel liegt inmitten eines großen Naturparks, alles ist makellos gepflegt. Das Hotel liegt direkt an einem 600m langen Sandstrand. Badesschuhe sind unbedingt zu empfehlen, da überall Korallen- und Muschelreste vorzufinden sind. Wir haben den naturbelassen Strand als sehr positiv empfunden. Perfekt zum Schnorcheln!. Das Hotel bietet einige Ausflüge an. Wir hatten unsere Ausflüge über TUI gebucht.

• Gut

Die Animation war sehr angenehm und dezent. Man konnte sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen. Wurde aber nicht belästigt. Wasserski, Glasbodenboot und Kajak waren für alle Hotelgäste kostenlos. Liegestühle und Badetücher waren am Strand inklusive. Alles war sauber und gepflegt. Die Getränke wurden einem direkt an die Liege gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise