Simone & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Gut

Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde mit dem Kleinbus. Das Hotel ist eine grüne Oase mit ca. 25 ha. Sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Hotel habe wir zum Entspannen ausgesucht und das konnten wir auch. Bei Ankunft wurden wir von der deutschsprachigen Gästebetreuerin Kavita in Empfang genommen. Es gab eine Erfrischungstuch und etwas zu trinken. Obwohl wir früh am Morgen angereist sind, konnten wir gemütlich zum Frühstück gehen. Auch unser Wunsch nach einem Zimmer in der ersten oder zweiten Etage wurde kurzfristig erfüllt. Während der Wartezeit konnten wir uns umziehen und das Hotel erkunden. Wir waren bestens versorgt.

• Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick. Es wurde täglich sehr gut gereinigt, danke an Leon und die Anderen vom Room-Service. Die Minibar (inkl.) wurde täglich aufgefüllt mit Kaffee, Keksen und Getränken. Ein kleines Problem gab es dann doch, denn der Fön ist in einer Schublade im Zimmer festgemacht, so dass man keinen Spiegel nutzen konnte, da der Fön ja nicht im Bad war. Die Betten sind sehr weich. Die Klimaanlage ist gekoppelt mit der Balkontür, was wir sehr energiebewusst finden.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Es gab im Buffett-Restaurant, welches voll klimatisiert ist, an alles Ständen eine Aufsicht, die ständig darauf achtete, dass immer ausreichend vorhanden war. Es gab verschieden Themenabende. Frisches warmes Brot, viel Obst, Fisch, vegetarisch sowie Fleisch in verschiedenen Variationen und alles wurde frisch zubereitet. Die Spezialitätenrestaurant haben wir nicht genutzt, da die Auswahl im Buffett-Restaurant für uns vollkommen ausreichend war.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut, auch wenn es das ein oder andere Problem gab, welches wir auf dem kurzen "Dienstweg" lösen konnten. Allerdings möchten wir diese Hotel nicht erleben, wenn es voll ausgebucht ist, denn dann ist zu wenig Personal vor Ort. Die Mitarbeiter im Restaurant und den Bars waren sehr freundlich mit einer Ausnahme.

• Gut
  • Das Hotel hat einen schönen Wasserfall, aber den zu finden ist nicht leicht. Der kleine Zoo ist auch sehenswert, allerdings liegt er im oberen Bereich des Hotels, was eine kleine Wanderung ist. Die Riesenschildkröten sind sehenswert. Am Nachmittag konnten wir die Flughunde beobachten. Der Weg zum Strand ist sehr schön grün. Hier muss man aber sagen, dass er sehr lang ist. Erst an dem Strandabschnitt der Suiten vorbei und dann immer gerade aus. Es gab ausreichend Schattenplätze unter den Palmen, da das Hotel nicht voll war.

Wir haben nur eine Fahrt mit dem Glasbodenbot gemacht. Ansonsten haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Simone & Uwe

Dear Simone & Uwe, We are genuinely very touched to read your sweet review on HolidayCheck and thank you for choosing us for your holiday. We are proud that we were able to assist you in having a wonderful and magical experience in our 25 hectares historical property. We are simply happy to read that you are happy and loved your visit.We have loved reading your beautiful review and this will definitely inspire us to continue our work to serve each guest’s with more care and love. Yours faithfully, The Management MARITIM Resort & Spa