schöne, weitläufige Anlage, nach Renovierung erst 4 Wochen wieder geöffnet, noch einige kleine Instandesetzungen, die aber der Erholung und dem Urlaub in keiner Weise gesört haben. bei 12 Tagen, hatten wir 3 Tage bedecktes Wetter und einen Regentag, sonst schien die Sonne mit einiges Schäfchen-Wolken den ganzen Tag. Bei Dauerregen dann kann es durch die Versorgungsbetriebe auch schon mal zu Stromausfall kommen, dies ist aber landesbedingt und nicht dem Hotel anzulasten, aber wir befinden uns in einem Schwellenland und dann kann man mit solchen Kleinigkeiten schon mal rechnen. Teelichternd Taschenlampe sollten im Gepäck jedes Reisenden sein, die eine Fernreise machen.
schöne Ausstattung der Privileg Zimmer, geschmackvoll, schöne Grüoe, begehbarer Kleiderschrank, schöne Dusche, sehr geräumig,
gute Qualtiät der Speisen, "La Maree" und "Mon Desir" haben Sternequalität. Belle Vue entspricht einer sehr guten Qualtität. Nette Atmosphäre, Getränke im guten Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal, alle sprechen englisch, einige sogar deutsch, Zimmer werden liebvoll hergerichtet.
Viele Ausflüge können gebucht werden, das Hotelpersonal kümmert sich gern um die Wünsche seiner Gäste. Direkte Strandlage, diskrete Bewachung,nettes Beach-Team mit viel Aufmerksammkeit für die Wünshe der Gäste.
schöne Poolanlage, sauber, bequeme Sonnenliegen, etwas grober Sandstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|