- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine sehr kleine Anlage, es stehen 4 Hütten dort in denen jeweils 2Personen Platz finden bei Bedarf wohl auch ein zustellet eingestellt wird. Eine Hütte war etwas aufgestockter obwohl ch nicht weiß ob diese auch vermietet wird. Die Anlage ist sehr ruhig, Unternehmungsmöglichkeiten im Hotel wären relaxen auf der Liege oder in offenen extra Hütchen, spazieren am strand, wobei ich nicht sagen kann wie weit man laufen kann. Baden muss jeder selber entscheiden ob man es macht, ich persönlich habe es nicht getan, da ich die Wasserqualität nicht für angenehm empfand, wo sich am nächsten Morgen raus stellte das ich mit meiner Vermutung richtig lag. Am morgen war Ebbe daraufhin sah man den Boden, meiner Meinung waren unter anderem Ölablagerungen zu sehen, natürlich auch etwas Müll. Wenn man sich alleine an der Fähre sich das Wasser ansieht was alles für Müll dort schwimmt, Wahnsinn. Frühstück gab es dazu mit Getränk, ansonsten konnten auch die anderen Mahlzeiten im Hotel eigenenem Restaurant eingenommen werden, was recht günstig ist. Getränke wie Essen dürfen nicht mit ins Hotel genommen werden. Sauberkeit im Zimmer schlecht. Wenn unbedingt in dieses Hotel, dann sollte man keine hohen Ansprüche stellen, sowie sich unterhaltung mit bringen wie spiele oder der gleichen. Keine Wifi, hatte kein Handy mit dabei, es war angenehm von den Temperaturen.
Bei der ersten Benutzung der Toilette befand sich ein langes Haar auf der Toilettenbrille. Wasserhahn hatte noch Spuren von Zahnpasta. Ausschließlich kaltes Wasser auch zum Duschen. Fernseh steht zwar im Zimmer doch nur für DVD zu nutzen, Kanäle gibt es nicht. Bett war ausgestattet mit Moskitonetz, Bett war dreckig, ich fand das es aussah wie mehrere Blutflecken. Mir wurde erklärt das es von der Wand käme doch frage ich mich wie die Bettwäsche an die Wand kommt! War nicht möglich, sowie mit Körperteilen als auch mit Kleidung nicht. Mückenschutz empfehlenswert, gekos hat man auch gelegentlich im Zimmer. Sonst war das Zimmer gemütlich eingerichtet, man hatte auch eine kleine Terrasse vor der Tür welche genutzt werde konnte.
Ein Restaurant mit guten essen, angeboten wird landestypisches günstiges essen, Getränke können auch im Hotel erworben werden.
Das Peronal war immer freundlich und bemüht das es einem gut geht. Hat sich sehr viel Mühe gegeben englisch zu sprechen als auch zu verstehen. Auf Nachfrage wurde das Bett neu bezogen da es bei Ankunft dreckig war. Laut internet kann man Kinderbetreuung in Anspruch nehmen aber nutzte dies nicht. Beschwerden wurden wahr genommen und behoben.
Direkte Strandlage, liegt direkt im Ort! Ausflugsmöglichkeiten wird angeboten in die Stadt zu fahren für 8 Stunden für 60 SGD, was teuer ist. Geld wechseln kann man nicht im Hotel, mir wurde bei Ankunft gesagt das ich doch in SGD meine Unterkunft bezahlen soll, doch hatte ich nicht so viel SGD dabei da ich nicht wusste welche Währung besser ist zu täuschen, demnach habe ich dann später doch in Euro zahlen können. Es ist das pure indonesische Leben.
Strandqualität wurde am Anfang schon angesprochen, nicht so gut. Genügend Liegestühle vorhanden, Schatten durch Bäume vorhanden wie auch Sonnen Plätze. Morgens war bei meinem Aufenthalt Ebbe nachmittags ab 14 Uhr ist das Wasser wieder da. Pool ist nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |