- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das eher schöne Hotel Marom in Haifa ist in einem bedenklichen Zustand. Inkompetente Rezeption welche schlecht englisch spricht empfing uns. Die Frühstückszeit wurde uns von 07.00 bis 10.00 angegeben und bereits am 2. Tag gekürzt. Das Frühstück war nicht frisch zubereitet, sondern die gleichen Käse- ,Quark- und Humussschalen vom Vortag wurden wieder aufgelegt. Gurken- und Tomatensalat sahen sehr vergammelt aus. Zu den Zimmern: Schmutzig war nur der Vorname. Zerrissene Vorhänge, die Bettwäsche riecht extrem nach Desinfektionsmittel. Während 4 Tagen wurde kein Zimmerservice durchgeführt. Hinweise gegenüber dem Personal und der Rezeption stossen auf taube Ohren. Leider hatten wir schon am ersten Tag das Zimmer für die ganze Woche bezahlt und konnten darum nicht ausziehen. Zum guten Glück waren wir den ganzen Tag nicht im Hotel und nur nachts und zum Frühstück im Hotel. Was ebenfalls sehr zu wünschen übrig liess war die Sauberkeit um das Hotel. Die sehr schöne Terrasse hat schon lange keinen Besen mehr gesehen. Schade, das Hotel liegt schön und ruhig und hätte eine schöne städtische Umgebung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht