- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht so wie erwartet. Wurden sehr enttäuscht .Wir hatten erst suchen müssen, fast 10 min. geklopft , da die Klingel nicht funktioniert hat. Trotz Kamera an der Rezeption haben wir ewig gewartet. Dann war die nächste Enttäuschung, Zimmer , Doppelzimmer mit Gartenblick ,es war im Keller mit Betonwand ohne Tageslicht ..Da wollten wir nicht bleiben und haben das Zimmer gewechselt , leider war auch nicht wirklich besser . Das Zimmer war mit Tageslicht aber auch mit Lärm, direkt an der Bushaltestelle . Es alt ohne Schrank , man musste aus dem Koffer leben .Badezimmer war ok aber ohne Ablagemöglichkeiten . Die Lage ok ,man kann mit Metro,Bus oder zu Fuß ins Stadt gehen. Wir hatten Pool mit Garten aber nicht wirklich nutzen konnten , da der Zimmer im anderen Gebäude war und man musste über die Straße laufen an der Bushaltestelle. Frühstück war ok ,Standard . Wir waren Zwei Nächte da und das hat gereicht . Wir haben entschieden weiter zu fahren nach Lissabon .
ALT----ALT---- Bett war ok für ein zwei Tagen ,sonst tut Rücken weh Kein Schrank, Keine Ablagenmöglichkeiten
Frühstück
War ok aber Zuwenig Personal...Frühstück und Rezeption Schmeißen nicht gerade optimal
Man musste ca. 20 Min. nach Porto laufen aber es lohnt sich . Die Stadt ist wunderschön mit Brücken, Straßen Musikanten , Cafés , Restoranten für jeden etwas dabei . Man kann einfach auf der Straße tanzen ,die Leute sind voll offen und nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool leider nicht genutzt ,war unmöglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |