- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine große amerikanische Ferienanlage. Haupthaus, Reihenhäuser, diverse Pools, Tennisplätze, Basketballanlagen, … um oder in einen Golfplatz gebaut. Wir hatten eine „Villa“ mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (oder besser gesagt einen SPA Bereich), eine offene amerikanische Küche (Backofen, Mikrowelle, 4 flammiges Gaskochfeld, Kühlschrank, Gefrierfach, Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, …), eine Essecke, ein Wohnzimmer, 3 LED TV, … . Die Villa war eine Wohnung in einer Reihenhausanlage mit Blick auf einen der Pools und auf Loch 7. Wir waren hier für 6 Nächte zum Relaxen und haben uns selbstversorgt. Handtücher werden täglich gewechselt, Betten gemacht – Housekeeping light. Temperaturen im Sommer schon sehr knackig; über Mittag in die klimatisierte Wohnung und Siesta halten – dann lässt es sich hier sehr gut aushalten. Soweit die Zeilen vor Ort verfasst – dann zog Familie Flodder neben uns ein und die Ruhe war vorbei; laut und kein Benimm - aber dafür kann das Hotel nichts. Dafür dass wir an den 3 darauffolgenden Tagen jeweils um 6 Uhr von lautem Motorengeräusch durch Arbeiten am Golfplatz geweckt wurden schon
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut