Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur drei Buchstaben: WOW

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine große amerikanische Ferienanlage. Haupthaus, Reihenhäuser, diverse Pools, Tennisplätze, Basketballanlagen, … um oder in einen Golfplatz gebaut. Wir hatten eine „Villa“ mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (oder besser gesagt einen SPA Bereich), eine offene amerikanische Küche (Backofen, Mikrowelle, 4 flammiges Gaskochfeld, Kühlschrank, Gefrierfach, Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, …), eine Essecke, ein Wohnzimmer, 3 LED TV, … . Die Villa war eine Wohnung in einer Reihenhausanlage mit Blick auf einen der Pools und auf Loch 7. Wir waren hier für 6 Nächte zum Relaxen und haben uns selbstversorgt. Handtücher werden täglich gewechselt, Betten gemacht – Housekeeping light. Temperaturen im Sommer schon sehr knackig; über Mittag in die klimatisierte Wohnung und Siesta halten – dann lässt es sich hier sehr gut aushalten. Soweit die Zeilen vor Ort verfasst – dann zog Familie Flodder neben uns ein und die Ruhe war vorbei; laut und kein Benimm - aber dafür kann das Hotel nichts. Dafür dass wir an den 3 darauffolgenden Tagen jeweils um 6 Uhr von lautem Motorengeräusch durch Arbeiten am Golfplatz geweckt wurden schon

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2015