Riesige Anlage etwas ausserhalb von Downtown Palm Dersert. Sehr gepflegt und ruhige 2-stöckige Wohneinheiten mit kostenlosen Parkplätzen. Wunderschöne Grünflächen mit Palmen bewachsen liegen zwischen den Wohneinheiten. Mehrere kleine Pools.
Relativ grosse Zimmer, mit kleiner Küche und Balkon oder Terrasse ausgestattet. Klimaanlage, Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken waren in unserem 2 Queensize Zimmer zu finden. Wir haben in den 3 Nächten super gut geschlafen. Sehr ruhig gelegen und von den Nachbarn Zimmern nichts zu hören.
Ein Restaurant sucht man in den Villas I vergeblich. Es ist schon relativ schade das die Gastronomie hier einfach nicht zu finden ist. Ein kleiner Shop neben der Rezeption ist eigentlich alles. Dort kann man einkaufen, oder auch kleine Snacks bestellen. Wir waren zum Essen immer ausserhalb der Anlage. Innerhalb der Anlage sind mehrere Grillstationen vorhanden.
Die Anlage ist rundrum geschlossen und nur über einen bewachten Zugang mit Schranke und Personal zu erreichen. Personal beim Checkin sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Fragen wurden sehr höflich und ausführlich beantwortet.
Etwas ausserhalb von Downtown Palm Desert an der Cook Street gelegen. Mit dem Auto ca. 5 Minuten von der Interstate 10, sowie dem Highway 111 entfernt. In der Umgebung sind mehrere Restaurants und Diner's zu finden. Diese sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsziele in der Umgebung: Palm Desert Zoo, Indian Wells Tennis Stadion, Indian Canyon Palm Springs, Palm Springs Aerial Tramway....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon erwähnt sind mehere kleinere Pools innerhalb der Anlage zu finden. Diese sind sehr sauber und mit kostenfreien Liegen, Handtuchservice, Wasser und Eisspänder, Grillstation, Tische und Stühen, Sonnenschirmen ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |