Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Dienstreisen ein klasse Hotel

Gut

Das Hotel ist ein Hochhaus, von außen nicht wirklich schön, direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen, aber auch gegenüber von einem kleinen Park. Leider gibt es keinen Spa. Mein Mann hatte hier beruflich zu tun und ich war 1 Nacht in diesem Hotel, danach sind wir nach Shanghai, was ca, 1,5 Fahrtstunden weg ist (je nach Verkehr)

• Das Zimmer war/ist ca. 25qm groß und mit allem ausgestattet was gebraucht wird. Das Badezimmer ist auch sehr groß, die Dusche ist mind. doppelt so groß wie zu Hause. Zwischen Zimmer und Dusche ist eine Fensterscheibe. Viel Platz um Sachen ablegen ist im Bad. Das Bett war bequem, nicht zu weich nicht zu hart.

• Gut
  • Ich kann hier nur das Frühstück bewerten. Das war wirklich umfangreich und nicht nur chinesisch. Es gab auch Brot, Marmelade, Honig, Wurst, mit Glück Käse, Würstchen, Eier in jeglicher Form, Cerealien usw. Eingedeckt war nur mit Stäbchen, aber wenn das Personal "Langnasen" gesehen hat, brachten sie schnell Besteck. Tee konnte man holen, Kaffee wurde ausgeschenkt. Unter dem Tee auf der Anrichte waren hinter den Türen Plastikdosen (wie im Supermarkt wenn man sich Salat aussucht). Und es sagte niemand etwas, wenn man sich was zum mitnehmen eingepackt hat.

• Die Zimmerreinigung war täglich und sehr sauber. Die Dazubuchung von 1 Person war ohne Probleme möglich und auch bei der Rechnung gab es keine Probleme, die vorherige Zimmerbelegung und die neue getrennt abzurechnen. Englisch spricht das Personal an der Rezeption, Personal der Zimmerreinigung habe ich nicht gesehen.

• Das Hotel liegt am Stadtrand, würde ich schätzen. Eine viel befahrene Straße ist gleich nebenan. Gegenüber ist ein kleiner netter Park. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so für den nötigsten Bedarf. Mit dem Taxi zu einem größeren Shoppingcenter mit einigen Restaurants dauerte keine 10 Min (bei wenig Verkehr). Taxi kostet nicht viel. Allerdings sollte man die Adresse am besten in Chinesischen Schriftzeichen und nicht allzu klein haben, denn Englisch sprechen die Taxifahrer eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017