Das Hotel liegt oberhalb der Horseshoe Falls und hat somit einen super Ausblick auf die kanadischen und aber auch auf die amerikanischen Fälle. Sehr zentral und alles leicht per Bus oder zu Fuß erreichbar!
Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock (Superior) mit Ausblick auf die Fälle. Das Zimmer war wirklich schön und groß, mit zwei Queenbetten und zwei Sesseln, die vor einem riesigen Panoramafenster standen. Laut Hotel wurden in 2018 die Zimmer renoviert. Das merkt man! Auch das Bad ist gigantisch! Vom Fön bis zur Seife und Haarspülung war alles da.
Wir hatten zwei Gutscheine für Morton's Grill und haben somit auch zweimal dort gegessen. Das Essen war gigantisch! Da ich an einem der beiden Tage meinen Geburtstag feierte, gab es sogar einen Nachtisch auf's Haus. Das Frühstück ist kein endloses Buffett, aber lecker und ausreichend. Auch hier gibt es einen sehr aufmerksamen Service und wir bekamn gleich noch ein paar Tipps.
Sehr nette, sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
In der Umgebung gibt es weitere Hotels (noch ein Marriott, das HIlton, das Sheraton etc.). Der Wego Bus fährt direkt am Hotel ab. Wego-Pässe waren im Zimmerpreis mit dabei! Vom Hotel aus geht es auch einfach zu Fuß nach unten, oder man nimmt die (kostenpflichtige) Steilbahn. Mit dem Bus dauert es nicht lange bis zum Table Rock. Zu Fuß sind es je nach Strecke, die man auswählt, zwischen 15 und 20 Minuten. Es gibt einiges an Restaurants in der Umgebung. Zum Casino sind es keine 10 Minuten.
In Niagara Falls ist die vergnügungsmeile nicht weit. Wer sich hier langweilt, der hat was falsch gemacht! Außerdem gibt es , direkt vom Hotel aus, auch viele Ausflugsangebote und Touren. Im Hotel ist ein Spa und ein Schwimmbad. Habe ich aber beides nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |