Christian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Arbeit
Bemüht, aber mit Schwächen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst die positiven Punkte: Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist super, die Linie 2, 3, 5 der Metro sind direkt unter dem Gebäude. Man ist sehr schnell am Bund oder auch in Hongqiao. Der Ausblick bei klarer Sich ist fantastisch, besonders gut aus der Lounge im 58. Stock. In den untersten 9 Stockwerken des Hauses befindet sich das Shopping Center CloudeNine - mit vielen teilweise guten Restaurants. Jetzt die weniger schönen DInge: Der Check in war katastrophal - die von mir gebuchte Zimmerkategorie war nicht verfügbar, ich musste eine Nacht in der "Besenkammer" schlafen. Am nächsten Tag bekam ich dann das richtige Zimmer. Ich hatte darum gebeten dass im Laufe des Tages bereits mein Gepäck ins andere Zimmer gebracht werden sollte, da ich erst spät am Abend zurück kam. Hat natürlich auch nicht funktioniert. Generell wirken die Servicemitarbeiter zwar bemüht, aber man merkt dass es an der Ausbildung mangelt, die Freundlichkeit wirkte teilweise sehr unnatürlich und auch übertrieben. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise