Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt in der ruhigen Strandvilla war empfehlenswert.

Wirklich ein sehr schönes Hotel um sich ein paar Tage richtig zu entspannen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Trommler begrüßt. Die Lichtershow am Abend war sehr schön und zu empfehlen. Weniger gut hat mir gefallen das dass Hotel vergessen hat unser vorher mittgeteiltes Jubiläum entsprechend zu reagieren, bzw. das man als Elite Member nur durch zufall erfährt welche Vorteile es in diesem Hotel gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten die Strandvilla, ist auf jedenfalls zu empfehlen. Große Villa mit viel Platz und sehr ruhig direkt an der Lagune gelegen. Jederzeit wieder.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einige Restaurants, die aber richtig in das Geld gehen. Service war gut, Essensqualität ebenfalls. Beim Frühstück geht es sehr chaotisch zu, Personal total gestresst und teils massiv überfordert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders die Golfwagerlfahrer waren sehr aufmerksam, fröhlich und unterhaltsam. Leider hat man uns als Elite Member nicht darüber informiert das man am Nachmittag kostenlose Cocktails in der Bar konsumieren kann. Erst durch zufall haben wir das vom Generalmanager erfahren. Das gehört ordendlich kommuniziert.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool ist ziemlich groß und mit Kindern entsprechend laut. Am besten und absolut zu empfehelen ist der Sunrise Pool - Überlauf Pool mit Blivck auf den Pazifik bei Sonnenuntergang ist der absolute Hammer. Dazu gibt es auch noch einen sehr schönen überdachten Wirlpool. Top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Starn an der Lagune war sehr gepfelgt und hell. So stellt man sich einen schönen Strand vor.

Vorname:Peter