Nina&Moni (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Beste Lage für ein NYC Urlaub

Gut

Das Hotel ist super..., die Mitarbeiter empfangen einen wirklich herzlich und der Koffer wird einem bis auf das Zimmer getragen. So stelle ich mir Urlaub vor, wenn man 8,5 Std. Flug hinter sich hat. Hotel sollte ohne Frühstück gebucht werden. Roof ab 17 h geöffnet, jedoch denken wir, dass es in NYC bessere Location zum Cocktails trinken gibt. Man sollte einen Adapter für die Steckdose zum aufladen von Notebook oder Kamera oder Handy mitnehmen.

• Die Zimmer sind super sauber und man bekommt jeden Tag frisches Duschgel, Shampoo, Bodylotion und die Betten werden vor dem zu Bett gehen aufgeschlagen, wie bei Muttern.

• Gut
  • Auf der Dachterasse des Strand ist ein Roof, den man auf jeden Fall bei einem Aufenthalt besuchen sollte, den der Ausblick ist atemberaubend. Man kann in gemütlicher Atmosphäre ein Cocktail trinken und den Ausblick auf das Empire State Building genießen. Beim Frühstück ist Obacht geboten, wir hatten Hotel mit Frühstück bebucht und hatten ein Budget von $ 18,50 umgerechnet ca. 15 €, was man in Germany fast nicht schafft, das aufzubrauchen. Da es allerdings kein Buffet gibt sondern Frühstück aller Carte, zahlt mana immer drauf - daher sind wir jeden morgen auswärts essen gewesen.

• Alle MItarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, man wird zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich begrüßt und verabschiedet, ohne das Gefühl zu haben, ständig Tipp abzudrücken.

• Das Hotel befindet sich zwischen dem Broadway und der 5th Avenue, man braucht 2 min Fussweg zu folgenden Sehenswürdigkeiten: Empire State Building, Broadway, 5th Avenue, Grand Central Station, Macys. Vom Flughafen Newark benötigt man je nach Verkehrslage 20 - 25 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt, einen Pool gibt es nicht, dafür einen Fittnessbreich.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt