Das Hotel liegt mitten im Herzen von Manhatten. Die nächste Metro ist auch nicht weit weg. Die Lage des Hotels ist ein Traum für jeden New York - Reisenden, der vier Sterne bevorzugen und auch kostengünstig reisen möchten. Das Hotel ist drei Jahre alt und man erkennt sofort, das es noch sehr neu ist. Alles sehr stylisch. Vor allem die Dachterrasse mit freiem Blick auf das Chrysler Building in New York. Auf jeden Fall ein Besuch wert. Wir hatten nen Voucher fürs Frühstück dabei. Es ist ausreichend, aber länger als drei bis vier Tage kann man es nicht genießen, da es jeden Tag das Gleiche ist......
Das Zimmer war ausreichend und vor allem nicht abgewohnt, da noch relativ neu :)
Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches jeden Tag gleich war. Aber für ein paar Tage ist es auf jeden Fall ausreichend und auch gut.
Der Service ist ebenso perfekt. Die Rezeption hat uns einwandfrei empfangen und die Kofferträger sehr zuvorkommend. Nur fragen sie bitte nichts den Concierge. Wir haben dreimal was gefragt und er hat entweder nichts gewusst oder falsche Auskunft gegeben. Kleiner Tipp, für eine Besuch auf dem Chrysler Building die Karten entweder im Hotel oder vorab im Internet besorgen. Ist günstiger. Sollte jemand vor haben, den Gospelchor in der Kirche in Harlem an einem Sonntag nen Besuch abstatten zu wollen. Bitte keine Shorts, Flip Flops oder T-Shirt tragen. Sonst war die Fahrt umsonst dorthin. Die Zimmerreinigung hat ihren Job auch super gemacht.
Die Lage liegt genau zwischen der 5th und 6th Avenue in der West 37th Street. Von hier aus geht man ca. fünf - zehn Minuten zum Time Square, zwei Minuten zum Chrysler Building und ca. fünf Minuten in die Hauptgeschäfte der 5th Avenue. Einfach perfekte Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife