Sven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Offiziell 3 Sterne - gefühlte 5 Sterne

Die Sheraton Suites liegen in Downtown San Diego im gleichen Gebäude wie die Symphony Hall. Ca. 20 stöckiger Bau - das Hotel liegt oberhalb der 12. Etage. Natürlich alles neuwertig und in tadellosem Zustand. Das Hotel ist zweifelsohne eines der besten während meiner USA-Aufenthalte. Selbst die 5-Sterne Schuppen konnten da nicht mithalten.

• Ein Riesenbad - mit 3 Türen abgetrennt in WC, Dusche / Badewanne / Waschbecken. Ein Wohnzimmer mit Fernseher, Schlafcouch, Schreibtisch mit Cisco-Router! - dazu noch das mit Flügeltüren abgetrennte Schlafzimmer mit Riesenspiegel überm Bett und zweitem Fernseher. Hier muss man schon aufpassen, dass man sich nicht verläuft - gleicht eher einer 2-Zimmer Wohnung. Natürlich alles in tadellosem Zustand. Abzüge gibts lediglich für das kostenpflichtige Internet.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang im 12. Stock. Wir wurden sogar aufs Zimmer geleitet :)

• Gut
  • Downtown San Diego - in den obersten Stockwerken der Symphony Hall. Nur wenige Meter zum Gaslamp Quarter bzw. zum Hafen. Somit alle Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Parkmöglichkeiten gibts im Parkhaus für 18$/Nacht - jedoch mussten wir für alle 3 Tage nichts zahlen. Vielleicht weil wir es über priceline. com vorgebucht hatten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Sven