Das Hotel ist sehr modern und trotzdem gemütlich gestaltet. Am Eingang befindet sich ein kleiner Wasserfall und in der Lobby sind einige Sitzgelegenheiten vorhanden. Unser Zimmer wurde jeweils super gereinigt und aufgeräumt. Auch der Frühstücksraum und die Lounge auf dem Dach waren sauber. Das Frühstück war bei unserer Buchung im Preis inbegriffen. Obwohl das Hotel recht gross ist, war beim essen jeweils immer Platz. Beim Morgenessen ist uns aufgefallen, dass man viel Deutsch und Englisch hörte. Das Trinkgeld für die Zimmerreinigung sollte jeweils täglich hinterlassen werden. Auch im Restaurant ist es üblich, 10 - 20 % des Rechnungsbetrages zusätzlich als Trinkgeld zu geben. Die Kellner leben praktisch vom Trinkgeld und bekommen nur einen kleinen Grundlohn. Somit empfiehlt es sich, jeweils einiges an US-Dollar in kleinen Scheinen mitzunehmen. Wer günstig Markenklamotten kaufen will, fährt am besten mit dem Bus in das ca. 1 h entfernte Woodberry-Outlet.
Wir hatten ein Deluxe Guest Room mit Kingsize Bett gebucht. Unser Bett war riesig und sehr bequem. Auch ein gemütlicher Sessel, ein Safe, ein grosser Fernseher und ein Schreibtisch waren vorhanden. Was mich jedoch gestört hat war der nicht vorhandene Kleiderschrank. Durch unsere grosse Fensterfront hätte der jedoch auch nirgends Platz gefunden. Das Zimmer war mit bequemen Teppichboden ausgelegt, das Bad mit speziellen Steinfliesen. Alles war Sauber und relativ neu.
Auf dem Dach des Restaurants in 20. Stock ist eine Bar vorhanden. Die Preise sind zwar recht gesalzen, man geniesst jedoch einen wunderschönen Ausblick. Das Morgenessen wurde jeweils von 7 - 10 Uhr seviert und war jeden Tag das gleiche. Uns hat es nur gestört, dass nur ein Toaster für das ganze Restaurant zur Verfügung gestellt wurde. Ansonsten sind wir jeden Morgen satt geworden.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreingung war sehr gründlich. Wir hatten wärend unserem Aufenthalt keine Beschwerden zu melden. Alles funktionierte einwandfrei.
Die Lage ist genial, bis auf die Baustelle nebenan. Vom Flughafen hatten wir bei der Ankunft mit dem Taxi ca. 30 min., bei der Abreise jedoch aufgrund diverser Staus 1.30 h. Das Hotel ist wenige Schritte von der berühmten Fifth Avenue entfernt und befindet sich in der 37th Street, wenige Strassen vom Times Square. Das grösste Kaufhaus Macy's und viele weitere interessante Geschäfte sind ebenfalls nur wenige Strassen entfernt. Genau neben unserem Hotel war jedoch eine Baustelle, an der bereits frühmorgens gebaggert wurde. Haben wir jedoch nur gehört, wenn wir bereits wach waren oder das Fenster öffneten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife