Maria (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Stil und außerordentlich nettem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Anschluss einer Kreuzfahrt drei Nächte im Edgewater South Beach. Aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das einzige was man negativ erwähnen kann ist, dass unser erstes Zimmer im 5. Stock direkt unter'm Dach mit Blick über die Stadt, Richtung Collins Ave (dazwischen Hinterhof) sehr laut war. Die Toilettenspülung lief non-stop und die Klimaanlage, die sich wahrscheinlich direkt über uns auf dem Dach befand war sehr laut (warum auch immer man bei gerade mal 20 Grad Außentemperatur Klimaanlagen laufen lassen muss. Mir unverständlich.); es war ein ständig, unangenehmes und tiefes Geräusch. Zum Glück konnten wir das Zimmer noch vor der ersten Nacht wechseln, denn an Schlaf war hier nicht zu denken. Im anderen Zimmer (einfach 3 Stockwerke tiefer, also im 2. Stock) war das Geräusch zwar auch zu hören, aber lange nicht so tief und störend, so dass wir trotz Geräuschkulisse einigermaßen gut schlafen konnten. Der Blick dort war allerdings leider nicht mehr so schön, wie oben - direkt auf die nächste Hauswand vom Hinterhof, wo morgens leider recht laut der Müll abgeholt wurde (allerdings meistens erst nach dem wir schon wach waren). Noch ein Nachteil war, dass ich mich in dieser Höhe (man konnte quasi auf unseren Balkon klettern) nicht sehr sicher gefühlt habe. Die Balkontür hätte man ohne Probleme auch im geschlossenen Zustand von außen aufbekommen, also alles nicht so sicher, auch die Zimmertür war nicht richtig schwer und fest verschlossen, wie ich es aus anderen Hotels kenne, aber in Bezug darauf ist alles Gut gegangen ;) Positiv zu erwähnen, was meiner Meinung nach auch viel ausschlaggebender ist, als die negativen Aspekte ist der sehr freundliche und zuvorkommende Service (sehr hilfsbereit und auf alle Fragen eine passende Antwort), die Größe, Moderne Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer (u.a. mit Kühlschrank in kleiner Kitchenette), das viel bessere, als erwartete Frühstück (Kaffee, Milch, Saft, Wasser, helles und dunkles Toast, Bagels, Schokocroissants, Muffins, anderes Gebäck, Cornflakes, Joghurt, Obst, Butter, Marmelade, Frischkäse usw.- allerdings blöd; ausschließlich Plastik Geschirr - meiner Meinung nach ein No-Go für solch ein Hotel und sehr umweltfeindlich, aber scheinbar normal in den USA), die Dachterrasse mit Blick auf's Meer (ein richtiger Hingucker), die kostenlose Happy Hour von 5 bis 6 pm u.a. mit Bier, Wein und Nüssen und nicht zuletzt die Lage direkt am Ocean Drive (sehr zentral, aber trotzdem relativ ruhig). Fazit: Bei einem nächsten Besuch in Miami, würde ich sehr wahrscheinlich wieder dieses Hotel wählen. Bis auf die Kleinigkeiten in Bezug auf Lautstärke und Gefühl von Sicherheit war alles super, aber diesen beiden Dingen kann man mit dem von vornherein richtig platzierten Zimmer (vielleicht zum Innenhof) aus dem Weg gehen, dann wäre es wahrscheinlich das für mich perfekte Miami Beach Hotel gewesen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out