- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere allererste Reise nach Hawaii konnten wir mit Freunden das Marriotts für (leider nur ) 7 Tage als unsere Herberge beziehen. Bereits beim Check In wurde wir sehr freundlich und nett begrüßt . Für uns ein kleines Problem war die Sprachbarriere, man verständigt sich ausschließlich auf englisch. Aber wir konnten uns trotz dieser kleinen Problematik dennoch bestens verstehen und bekamen unsere Wünsche immer erfüllt.Dieser Service hat uns dann die gesamte Zeit über begleitet. Die kleine gemütliche und vor allem saubere Lagune am Hotel lud zum Seele baumeln und relaxen ein, es waren ausreichend Liegen vorhanden, man bekam auf die Zimmercard ausreichend Handtücher gereicht. Allerdings benötigt man ein Fahrzeug, um sich in der nur wenige Kilometer entfernten Stadt zu versorgen und vor allem Ausflüge zu planen. Um das Marriots herum kann man noch ausreichend andere Anlagen bestaunen und Wanderungen unternehmen. Die Anlage selbst ist gigantisch angelegt und sowohl für Aktive als auch Ruhe suchende bestens geeignet. Animation findet nicht statt, allerdings organisiert das Hotel ab und zu eine gemütliche und sehenswerte Abendveranstaltung mit einheimischer traditioneller Darbietung und Einbeziehung der Gäste sowie das sehr schöne Luau-Fest. Nur wenige Gehminuten vom Hotel liegt ein kleiner Hafen, ein Golfclub und kleinere Geschäfte und Bars. Die Zimmer entsprachen voll unseren Vorstellungen mit einer großen Küchen inkl. sämtl. Gerätschaften, sehr geräumigen Bad und Wohnbereich. Ausgestattet mit einem einladenden Balkon, Zimmersafe, Fön und TV-Gerät.Alles war sehr sauber und einladend und wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr behindertenfreundlich angelegt, Rollifahrer werden durch kleine Schildchen auf besondere Wege hingewiesen. Vom Flughafen Honolulu aus fährt man ca. 30-45 `je nach Verkehrslage. Ausflüge kann man entweder an der Rezeption oder auf eigene Fast buchen bzw. unternehmen. Sehr empfehlenswert ist der Besuch auf Pearl Harbor und ein Bummel durch die Stadt Honolulu mit den unzähligen Geschäften,Restaurant und anderen Sehenswürdigkeiten. Allerdings söllte man bedenken,dass es doch recht preis intensiv ist,aber man hat ja nur 1xUrlaub. Alles in allem war es für uns ein unbeschreiblich schöner un unvergesslicher Aufenthalt,der noch sehr lange in Erinnerung bleiben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut