Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel nahe dem Herzen von Europa

Gut

Elegantes Stadthotel gnz nah bei der Europäischen Kommission und der Metro, ansprechende Zimmer und gutes Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein einfacheres Cosy-Zimmer und haben gut geschlafen. Neben Doppelbett mit Beistelltischchen gibt es einen Sessel, einen Schreibtisch, einen Stuhl und einen kleinen Tisch sowie einen großen Flachbildschirm. Man kann sich Tee oder Kaffee zubereiten. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe stehen kostenlos zur Verfügung. Es war nicht sehr großzügig, für uns aber absolut in Ordnung, da wir ja nur übernachten wollten. Das WLAN funktioniert einwandfrei.

• Es gab ein umfangreiches Frühstück mit den üblichen Speisen in einem 4-Sterne-Hotel, sogar Sekt, wenn man wollte. Uns hat es gut geschmeckt. Das Restaurant ist hochpreisig, aber verdient. Abends gibt es eine große Auswahl an Getränken an der Bar. Cocktails werden frisch gemixt.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle sehr freundlich. Mehr haben wir nicht genutzt. Die Zimmermädchen sprechen nur französich, an der Rezeption und im Restaurant kommt man mit englisch gut weiter.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel, 200m von der Europäischen Kommission und der Metro entfernt, bis ins Zentrum mit der Metro ab Schumann-Platz etwa 15 min. Für eine Stadtbesichtigung und dem Herzen von Europa ideal! In der hoteleigenen Parkgarage ist das Parken deutlich günstiger als vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna, beides haben wir nicht genutzt. Die 5 Sonnen gibt es für die Möglichkeit, sonntags morgens kostenfrei an einer 2-stündigen englischsprachigen Tour durch das Europa-Viertel teilzunehmen. Man trifft sich am Place Luxembourg (15 min zu Fuß) und erhält Einblicke in Geschichte und Standorte der wichtigsten Gebäude. Zwischendurch ist eine Pause in einem Hotel inkludiert, bei der man sogar ohne Kosten ein zweites Frühstück einnehmen kann. Damit hatten wir nicht gerechnet und haben uns umso mehr darüber gefreut. Man reserviert im Hotel und bezahlt nur, wenn man nicht teilnimmt. Diese Führung wird von verschiedenen Hotels gesponsert und lohnt sich wirklich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019