Maik (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Solide Anlage in toller Lage!

Gut

Mein zweiter Aufenthalt im Martinique. Nach wie vor eine gute Adresse, wenn auch die Einrichtung der Wohnungen ausbaufähig ist. Highlight der Anlage ist nach wie vor der Pool und die Aussicht. Das ist sicher schwer zu toppen.

• Die Wohnung, die wir hatten, war schön groß mit einem richtig großen Balkon. Prima!! Als Kritikpunkt sollte man sicherlich erwähnen, dass man aus der Inneneinrichtung mehr machen könnte. Es ist zwar alles da, was man braucht, aber eine Generalüberholung vom Stil und vom Inventar könnte sicherlich nicht schaden.

• Gut
  • Da es keine Gastronomie in der Anlage gibt, beschränkt sich die Bewertung des Personals auf die Rezeption. Die Rezeption ist nur eingeschränkt besetzt, dafür gibt es aber eine Telefonnummer für alle Fälle. Unsere Anreise fand ausserhald der Rezeptionszeiten statt. Man war aber sehr flexibel und hat den Schlüssel hinterlegt. Alles vollkommen unkompliziert.

• Auf einem "Berg" gelegen hat man das Gefühl, dass man über Airlie thront. Tolle Aus- und Weitsicht sowohl vom Balkon, als auch von dem tollen Pool aus. Zur Stadtmitte und zur Lagune ist es nur ein Katzensprung. Auch ein Supermarkt ist gleich in der Nähe. Die Lage ist daher top!

Der Pool ist der Hammer. Beste Aussicht vom Pool über die Stadt und das Meer. Dazu ist der Pool ordentlich tief, so dass man schwimmen und faxen machen kann. Ansonsten gibt es in der Anlage noch ein Gym, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde