Die Villa Cheetah ist ausgesprochen schön und geschmackvoll eingerichtet. Es hat alles was man braucht. Sauber, jeden 2. Tag Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Jede Mahlzeit wird von der Köchin liebevoll zubereitet und serviert sowie wieder abgeräumt. Einkäufe können im 300m entfernten Supermarkt problemlos getätigt werden. Gepflegter Pool und Garten. 24h Wache für die ganze Anlage. Wir waren Ende April, Anfang Mai 2011 da und es hat ab und zu geregnet. Meistens nur kurz und dann war wieder die Sonne da. Der Regen brachte keine Abkühlung war uns überhaupt nicht störte. Die Veranda vor dem Haus lädt zum Verweilen ein, und man kann direkt beobachten wie der Regen der Natur gut tut. Da wir in der Zwischensaison dort waren, wurden wir teilweise richtig belagert von den Strandverkäufern. Wir mussten uns daran gewöhnen. Am besten man sagt man habe kein Geld oder betont man will NICHTS kaufen oder anschauen. Auch das Handeln muss gelernt sein.
Genug grosse Zimmer mit Moskitonetz und genug Ablagefläche für Kleider etc. Badezimmer hat alles was man braucht. WC Dusche und 2 Waschbecken. Auch hier mit Salzwasser.
Köchin den ganzen Tag verfügbar - super.
Alle Mitarbeiter des Marula-Parks sind äusserst freundlich und wir hatten einige interessante Unterhaltungen. Alle sprechen Englisch.
Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten wo sich auch die einmalige Forty Thieves Strandbar befindet. Beim Einkaufszentrum findet man jegliche Möglichkeiten für Ausflüge. Die Hausverwaltung vor Ort ist jederzeit behilflich, Safaris, Stadtrundfahrten etc. zu organisieren.
Paradiesischer Indischer Ocean mit 'Robinson'-Strand. Keine störenden Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Pool in der Anlage mit Salzwasser ganz sauber und grosszügig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Barbara |