Wir genossen sieben herrliche Wochen im Marula-Park, in einer sehr gepflegten Anlage mit sehr netter, kompetenter Betreuung. "Unsere" Betty verwöhnte uns mit leckerem Essen, während "Jacklin" sich um das Haus und um die Wäsche kümmerte. Der Gärtner Kassim und die beiden Askaris (Wächter), waren sehr freundlich und trugen zum Wohlbefinden bei. Auch der Pool wurde jeden Tag gesäubert. Abends gingen wir zum "Forty Thieves", einer Strandbar, zum Sundowner, gerade mal 200m entfernt. Morgens lud der schöne, weisse Sandstrand zum Joggen ein. Sehr empfehlenswert auch für Taucher und Schnorchler. Direkt neben der Bar kann man einen Tauchausflug beim "Diani-Marine" buchen. Wir können den "Marula-Park" mit gutem Gewissen jedem empfehlen!
Das Haus ist geräumig, noch recht neu und gepflegt. In beiden Schlafzimmer gibt es eine Klimaanlage, sowie einen Safe und Moskitonetze. Auf der grossen Terasse wird das Essen eingenommen. Ein reichhaltiges Angebot an DVDs verkürzen die Abende.
Die Köchin kocht Essen nach Wunsch. Auch die Essenzeiten können abgesprochen werden.
Die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt. Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen. Einmal die Woche konnte man die Wäsche waschen und bügeln lassen. Englischkentnisse sind erforderlich, da das Personal sich nur in dieser Sprache verständigen kann. Von der Köchin bis zur Hausangestellten waren alle sehr freundlich und familiär.
sehr gute Lage, 200m vom Meer mit herrlichem Sandstrand, 5 Minuten vom nächsten Einkaufszentrum entfernt. Gutes Hospital in der Nähe
Hauseigener, sehr gepflegter Pool. Das Meer ist 200m weit entfernt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Werner Seeger |