Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für einen traumhaft schönen Abend

Gut

Wir waren nur einen einzigen Abend zu Gast im Marvida aber dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken das mein Mann einen unbeschreiblich schönen Geburtstag dort feiern durfte und wir noch eine kleine Hotelführer bekamen. Bedanken möchte ich mich bei einer ganz tollen Gästebetreuung mit der ich telefonisch alles abklären konnte. Bei Ankunft mussten wir nur die Ausweise bei der Security und Rezeption abgeben. Dort wurden wir dann von unserem langjährigen Freund Emrullah herzlich in Empfang genommen und ins Restaurant gebracht. Da wir viel vom Personal dort kannten war es ein sehr herzliches Wiedersehen und wir bekamen einen wunderschönen gedeckten Tisch zum 60. Geburtstag meines Mannes. Wir durften in diesem schönen Restaurant uns vom Büffet bedienen. Auch lernten wir den 2.Manager des Hotels kennen. Ein sehr sympathischer Herr..Das Highlight war die wunderschöne Torte die Ismail mit dem Personal zum Tisch brachte und mein Mann sie mit dem Säbel durchschneiden durfte. Ismail machte mit uns im Anschluss noch eine kleine Führung durch die Anlage und wir waren angehn überrascht über diesen schönen Garten der Anlage. Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr als Gäste in diesem Haus. Ich kann die Freundlichkeit und den Service des Personals nur empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Abend bei uns verbringen und der Geburtstag Ihres Mannes unvergesslich wurde. Ihr Lob motiviert uns sehr wir hoffen, Sie bei uns nächsten Jahr als Gäste begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Zekiye Ünal Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage