Ich kann das Hotel gerade für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Es ist sehr auf Familie bedacht, wir komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber, stilvoll eingerichtet und gemütlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, hilft bei Fragen und ist sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Auch muss ich hervorheben, dass ich sehr gute Erfahrungen mit dem Fotografen Team gemacht habe. Sie waren nicht aufdringlich. Sind auf unsere Wünsche eingegangen und der Preis war gut. Wir haben sehr schöne Bilder bekommen, die uns immer an den Urlaub erinnern. Danke an das Team von Aref 👍🏻.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poollandschaft, alles sauber und guter Service. Die Handtücher am Pool/Strand waren auch immer sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Einfach schön, sehr schöner Strand.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Zekiye Ünal Guest Relations Manager