Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Familien Urlaub

Gut

Eine tolle grüne Anlage. Abzulut Familien freundlich. Menschen mit Handicap sind sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow oder Villa wie man es auch nennen möchte mit schöner Terrasse. 2 großzügige Zimmer mit Duschbad. Es gab wasserkocher und Kaffee +Tee auf Zimmer, sowie einen immer gut gefüllten Kühlschrank. stauraum war auch mehr als genug. In den unteren Villen waren auch einige rollifahrer die sich hier gut und frei bewegen konnten. Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen aber sie sind sauber werden jeden Tag gemacht und erfüllen voll ihren Zweck. Da wir 2 Tage gewitter und Sturm hatten ist noch zu erwähnen das das deutsche TV Gold werd war damit wir abends auch noch einen Film gucken konnten. Mit etwas Farbe und moderneren Lampen wäre es top

• Ich glaube wer hier nicht das passende findest der findet es nirgends. Ob vegetarisch oder sogar vegan alles möglich natürlich für Fleisch und Fisch Liebhaber ein Schlaraffenland. Kinder haben sogar wenn ganz klein eon extra Buffet was nicht gewürzt ist. Ich wurde beim einchecken sogar nach allergien und Unverträglichkeiten gefragt also besser geht wohl nicht .

• einfach toll ,abzulut kinderfreundlich. Jeder immer ansprechbar und sollte der Mitarbeiter nicht die richtige Sprache sprechen wird jemand geholt. Alles sehr unaufdringlich.

• Durch corona haben leider die Geschäfte rund rum gelitten. Es gibt noch das eine oder andere aber wer ein shopper ist muss etwas fahren um auf seine Kosten zu kommen, mit 2 Kindern bedingt schön wenn noch Handicaps bestehen etwas aufwendiger. Der Weg zum Strand sehr viel kürzer als gedacht und gut zu erreichen. Taxis und Busse aber direkt vor der Tür.

Wer Animation mag kommt auf seine Kosten. Der kinder Club hat für die kleinen echt Programm. Abend gab es immer kinder Disco und danach Erwachsenen Programm. Ich hab das hotel für meine Kinder gebucht ich selbst mag es ruhiger und auch das war hier sehr gut möglich. Es gibt eine Ruhe zone 18+ mit Pool und Spa da konnte man gut relaxen und das Personal achtete freundlich aber bestimmt auf die Einhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es ist unser größter Wunsch, dass unsere Gaeste unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht und mit guten Erinnerungen verlassen. Alle Ihre Kommentare werden von uns sorgfältig geprüft und erstellen Daten für uns, um die Qualität unseres Dienstes zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage